返回列表 发帖
原帖由 『G.A』紫亞 于 2006-8-4 14:20 发表

....各么那会我打GVG都是N开的,飞机么都开习惯了,打场GVG石头消耗在300-400左右因该...
    不过我M4消耗比我LJ少的说....因为无的主号M4守华丽的...
PS:无M4比较多..副号飞机主号华丽,LJ门口..
所以打场 ...

小小,我们会有人比你还牛B
3个飞机+一个灵没+会长号召唤+BOSS装CK防守。。。啊门
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 『纵横』精灵 于 2006-8-4 23:23 发表
心痕前阵子有几个M4,气得我吐血,GVG既然用出圣母之颂歌

= =这个跟带不带补给么关系饿……只是习惯了……
反正无有的时候也会放饿,其实SP都素满的

。。。老妈。。。这个是纯粹的无聊好伐~其实是看看右边状态栏满满好看~
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 神の哀伤 于 2006-8-5 08:57 发表
。。。老妈。。。这个是纯粹的无聊好伐~其实是看看右边状态栏满满好看~

8揭穿了……我喜欢看着右边状态栏满满的一排- -

原帖由 乖小拧o○靓 于 2006-8-5 08:58 发表

8揭穿了……我喜欢看着右边状态栏满满的一排- -

其实无啊是饿。。。上次帮BG无开M4。。。就看到一排。。。无连幸运啊用了。 。。

到处素水啊......
信雅雷!人参不再有茶几!

好象工资不是很高
我们副有个会工资3000W每次,还发消耗瓶子毒药- -

我小工会一个
补给貌似发的不比他少
飘过~~~
夢..無盡...

原帖由 又决绝登陆 于 2006-8-5 11:39 发表
好象工资不是很高
我们副有个会工资3000W每次,还发消耗瓶子毒药- -

这个8素工资,谢谢

原帖由 『纵横』精灵 于 2006-8-4 23:20 发表

说白了,M4刷的是玛果蜂胶
刺客呢,毒药6.5W,雄黄酒,+10 S D料理你算过伐?
创造攻击一下就是2W,肯出钱的刷ID料理,上S的条数这么多,能比?

一样饿你CK  LJ能刷料理?M4不能刷?
M4一场下来消耗不会怎么很少的

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-8-5 12:15 发表

一样饿你CK  LJ能刷料理?M4不能刷?
M4一场下来消耗不会怎么很少的

赞同……如果换成素华丽M4的话,再没有蜂后的情况下,蓝石的消耗还素蛮大饿= =
所以说M4的消耗不比其他职业少的

-0-|||

心横咋了
老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗

还么锁?

怀念手动飞机的年代。....

貌似开心是男是女我还在迷茫中

还不锁。。。