返回列表 发帖

[历史] [圣域] ◆如果◆ 你所在的工会不发补给的话,GVG时你会?

如题……
本贴谢绝灌水
(补给= 纤细白,天果,加速水,等等……)

原帖由 sd5354634 于 2007-11-7 22:45 发表
在神教SP以前都靠别人每次施舍200柠檬...有次屋子施舍了100多红色留恋..
现在自己每礼拜买10块蓝水-0-够2次GVG
HP经常问别人拿个几十万买NPC白- -或者黄...窝镇可怜..

神教也该配备1转排名前10的做药炼金啊…… NPC的白和黄好重的

在神教SP以前都靠别人每次施舍200柠檬...有次屋子施舍了100多红色留恋..
现在自己每礼拜买10块蓝水-0-够2次GVG
HP经常问别人拿个几十万买NPC白- -或者黄...窝镇可怜..
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-11-7 17:14 发表
唉...
说实在的...玩了刺客后我就感觉自己是个穷人,刷不起毒药...
就算有工会愿意买单,我宁可不来GVG也不想让人家给我买毒药...至少那样玩的不快乐~

最多一次,一场GVG刷了27个毒药...偶尔可以这么尽兴,但不 ...

毒药比是最贵的补给了…… 同情下

唉...
说实在的...玩了刺客后我就感觉自己是个穷人,刷不起毒药...
就算有工会愿意买单,我宁可不来GVG也不想让人家给我买毒药...至少那样玩的不快乐~

最多一次,一场GVG刷了27个毒药...偶尔可以这么尽兴,但不能次次这样...T T

有些时候即使发了补给,有写人还是不吃留着~~不舍得?
“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”

对于GVG,可以不发工资,但是不能不发补给,要知道补给一旦刷不快,GVG死的太快了。
人若无名,便可专心练剑。

无聊的帖子

原帖由 无敌最寂寞 于 2007-11-4 17:05 发表
SKY給的補給總是用不完的人飄過~~[m_lalala] [m_lalala]

强烈要求把细路的那份补给发给我!
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

米补给么帮自己公会打咯~~~自己公会8给米关系,要看加入的原因才能知道楼主问的答案-0-

原帖由 无敌最寂寞 于 2007-11-4 17:05 发表
SKY給的補給總是用不完的人飄過~~[m_lalala] [m_lalala]

就这么定了以后细路没补给领了

我不GVG

在SY当会长的都不容易.每个人的目的和观念不一样的,估计象我这种只求打得爽的人也不在少数吧,打得爽就好了.无论大会小会一个月下来发掉的补给钱也不少了,能自己负担就自己负担吧.拿得最多次补给500年高,一般都不拿的....后来实在吃不消,一次激情点的要1200+年高,只能靠自己代练赚赚钱....无论在哪个会一般都不要补给的,习惯了自己出了 个人习惯问题吧

原帖由 Kipi恋 于 2007-11-2 18:29 发表

http://images.blogcn.com/2007/11/2/6/jiqing11,20071102183809947.jpg
无聊那~!

哇啊 我要这个的大图呀...