返回列表 发帖

交个女朋友还是养条狗

Flash: http://www.mypcera.com/music/c2/15/01-11.swf

姑娘漂亮
歌手:何勇 专辑:垃圾场

姑娘姑娘你漂亮漂亮警察警察你拿着手枪
你说要汽车你说要洋房我不能偷也不能抢
我只有一张吱吱嘎嘎的床我骑着单车带你去看夕阳
我的舌头就是那美味佳肴任你品尝我有一个新的故事要对你讲

孙悟空扔掉了金箍棒远渡重洋沙和尚驾着船要把鱼打个精光
猪八戒回到了高老庄身边是按摩女郎
唐三藏咬着那方便面来到了大街上给人家看个吉祥

你说这个故事不是香肠我知道这个夕阳也披不到你的身上
我不能偷也不能抢我不能偷也不能抢
姑娘姑娘姑娘姑娘你钻进了汽车你住进了洋房
你抱着娃娃我还把你想交个女朋友还是养条狗

今天我和我们公司主管出去办事``` 马上就中午了```主管要吃KFC```让我开车带他去```` 我们2个出来就开一辆车```然后我带到他KFC门口```他去买了`` 我就一个人在车上抽烟等他``` 抽到一半```感觉有女女人从KFC出来看着我``我抬起头``那个女人对我微笑```转进了别克车里去了````我纳闷了``那个开车的男的和我差不多岁``刚刚开车接她时故意从我身边看过```翻我一个白眼```` 看着别克扬长而去`` 低头看看自己的车``` 对着反光镜````看着自己```做在模特车上淋的和落汤鸡一样````` 突然发现`` 钱最王道```

PS:那女人是我前女友`````

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-6-8 02:04 发表
BS小广告...

广告无处不在

我决定了交个女朋友然后再养条狗

BS小广告...

建议买狗,哈哈,顺便有空来我店看看

交个男朋友买条狗...

睡觉了``安``明天还要上班``

原帖由 空の海岸 于 2006-6-7 23:40 发表

当礼貌变成一种习惯   就证明我本人的身心已深受其害

有时我也会这样````有时不会```我觉得我又严重的人格分裂````

原帖由 `孤 于 2006-6-7 23:39 发表
这样的话让我听了觉得好假````不过也谢谢你```

安````

当礼貌变成一种习惯   就证明我本人的身心已深受其害

原帖由 `孤 于 2006-6-7 23:37 发表
以前是别人进我的世界````现在是没人进我的世界```我也不愿意去改变自己进别人的世界````

妄自菲薄  盲目的骄傲  很多人都存在的问题  我本人也深受其害  帮不了你  抱歉

这样的话让我听了觉得好假````不过也谢谢你```

安````

感谢lz今天给予我一次机会  可以进行学习   在这里表示深深的谢意   夜深了   晚安  
有机会希望能再讨论  再见

以前是别人进我的世界````现在是没人进我的世界```我也不愿意去改变自己进别人的世界````

希望lz能早日找到新的概念   以新的视角来观察问题   解决问题  总结经验

人生本来就是多变   这充分说明先人的睿智    《围城》不是说的很清楚吗?里面的人想出去  外面的人想进来   我们不能保证   lz在不久的将来  不会希望有更多人进入自己的世界 对吧?