返回列表 发帖
楼主能否告知进机械工厂1楼右下角那个门的关键字,试过用 蓝色钥匙卡片 输入不能成功,貌似又一个BUG......

原帖由 『B.G』绝恋 于 2006-8-8 19:38 发表
难道LZ就是大家一直在说的“SD常驻小站观察员”?

我如果是观察员的话 我就不会提供这些资料出来了 -。-
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 小福 于 2006-8-8 19:39 发表
楼主能否告知进机械工厂1楼右下角那个门的关键字,试过用 蓝色钥匙卡片 输入不能成功,貌似又一个BUG......

蓝色要是卡片 试试? 不能的话要明天才能知道了 :)
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

全试过了......
蓝色  兰色
要是  钥匙

原帖由 小福 于 2006-8-8 19:46 发表
全试过了......
蓝色  兰色
要是  钥匙

那只能明天咯

是正式的吧.....看图片右下角....
说错了的话...表打我自闪.........

有米人测试过 牛奶任务捏?  我更新了关键字

学院任务 : 绿色的钥匙卡片  试试

奶牛推倒,用了第一排关键字,不加两边的引号
入手D+3的水果色拉

原帖由 星月々交辉 于 2006-8-8 20:02 发表
奶牛推倒,用了第一排关键字,不加两边的引号
入手D+3的水果色拉

我怎么不行
试了3排了都不行...我也是去掉了引号
继续试第4排....

全部试了都不行..........................

.......是观察奶牛唱的歌跟书上写的在哪一行不同,然后把不同的地方指出来……
~刚挤完,感觉好像还有少量经验,不知是不是错觉……

哇,高人~顶顶顶

好神奇的感觉啊....
信雅雷!人参不再有茶几!

骗人..............
又说第二次挤奶给我什么蜂蜜啊食品袋子什么的,结果只给了我5个牛奶!

任务完成就OK了 辛苦辛苦……