返回列表 发帖
继续顶。风风,咋把我的扑克牌放到签名或者头象里饿~~~

原帖由 conan23 于 2008-3-6 10:18 发表
继续顶。风风,咋把我的扑克牌放到签名或者头象里饿~~~

oye!!老战这签名帅~~~~
真的觉得感觉不错哦

在这里大家曾经开心的笑过,也曾经失落的无奈过.但我们存在过,这些照片始终是无法忘却的回忆.当岁月已将RO埋没在时代的尘土中时,打开电脑看着这些照片,我们会对自己说,我们曾经拥有过...

原帖由 风之旋律 于 2008-3-6 18:48 发表
为挚友一顶!

为挚友说声 谢谢!

飘来又飘去

在这里大家曾经开心的笑过,也曾经失落的无奈过.但我们存在过,这些照片始终是无法忘却的回忆.当岁月已将RO埋没在时代的尘土中时,打开电脑看着这些照片,我们会对自己说,我们曾经拥有过...

原帖由 风之旋律 于 2008-3-7 12:17 发表

很好,很强大!

很风很公公~

嗨!NNNNN久没来咯~顶顶顶顶顶一下!

好久没来顶了,很好!很XX!

PS:不过我现在已经变了形象了诶.......

没有不老的红颜  没有不散的筵席

我悄悄的来又悄悄的走~~~[m_偷看]
瀭嘞祢♂灜嘞卋界祐茹萂♀( 瑷情諟需崾⒉個朲壹荠祛紾蛐Dê,感情諟需崾⒉個朲好好潍持Dê,芷宥缜钲葙瑷Dê⒉個朲好好潍持才荟雍宥缜钲倖福。)
[img][/img]

很阿很瑞斯~~~~

原帖由 天涯の孤客 于 2008-3-8 19:20 发表
好久没来顶了,很好!很XX!

PS:不过我现在已经变了形象了诶.......

好了~终于稍微有些时间了
现在开始要统计第三批的人数了~~晕了那么多朋友预定我都忘了有哪些了- -
争取能在五一长假的时候发布第3批吧- -

原帖由 lovegodloveyou 于 2008-3-9 11:57 发表

好了~终于稍微有些时间了
现在开始要统计第三批的人数了~~晕了那么多朋友预定我都忘了有哪些了- -
争取能在五一长假的时候发布第3批吧- -

还有位置没?我也要
瀭嘞祢♂灜嘞卋界祐茹萂♀( 瑷情諟需崾⒉個朲壹荠祛紾蛐Dê,感情諟需崾⒉個朲好好潍持Dê,芷宥缜钲葙瑷Dê⒉個朲好好潍持才荟雍宥缜钲倖福。)
[img][/img]