返回列表 发帖
看看...看看..LZ就是不肯去试验下
为什么呢。.为什么....
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 ODIN翔 于 2007-12-24 21:34 发表
我记得没错的话,有一次我们会冲乐园的门,个个都被魔法瞬间秒出来,就是因为他们用陨石术,陨石术可以无限叠加的。。。。。

FY2...进去动一下直接秒...那个时候套了魔反还是动1下挂

人。。。总要给自己的失败找一些理由。。。
这是人之常情,可以理解可以理解。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

我恨撼动

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-24 21:35 发表

FY2...进去动一下直接秒...那个时候套了魔反还是动1下挂

对啊,我那次印象很深啊,冲了2次,2次都瞬间秒,我用的补丁看不见陨石,一开始还以为是暴风雪

原帖由 ODIN翔 于 2007-12-24 21:37 发表

对啊,我那次印象很深啊,冲了2次,2次都瞬间秒,而且主要我用的补丁看不见陨石,一开始还以为是暴风雪

我也是,进去读个图就回去了

昨天GVG看到那个喇叭我笑了。

算170INT,魔增+震撼
MDEF=0,INT=1,蓓蕾,红蛙,乌贼,风铠
GVG状态
最大伤害25020(2502/hit)
最小伤害14060(1406/hit)
平均伤害19540(1954/hit)
我实在想不到给秒的理由。

再无聊了下,算了下真空状态的伤害.
最大伤害79450(7945/hit)
最小伤害44650(4465/hit)
平均伤害62050(6205/hit)

如果你再有个MDEF30左右
每HIT最多也就1500+,你可以尽情嘲笑他
那么多状态又怎样,还不是渣...

还没想明白啊- -...哎

恩恩,当然你再刷个水抗,顶个圣祈
那伤害跟是可怜的6XX,然后你可以走过去
一边奸笑一边空手砸他...

如果LZ不是真空上阵,实在没可能给一下飘死的...

用干净的客户端打次GVG吧
陨石看不见是很致命的事情

事先申明,这不是演习。。。而是实战。。

原帖由 asphalt 于 2007-12-24 22:54 发表

事先申明,这不是演习。。。而是实战。。

乃司拨特