返回列表 发帖

[历史] 新生RO玩家扑克牌打印成品奉献

去年的12月开始制作ro玩家扑克牌~之后得到了很多朋友们的支持与鼓励。
今年的7月终于打印成了成品。(新增扑克牌外壳)

风公公口笨,只会说谢谢。但真地很想表达那么多月,ro朋友们地支持。小站贴图区的扑克牌贴。都是由那么多朋友们全力支持下顶上来的。
要感谢的人实在太多无法一一报来。只能说,谢谢大家,谢谢每一个支持风公公的朋友们,每一个来顶贴,每一个在游戏帮助我地朋友。
thank you~~
愿大家幸福健康顺利,God love you   ~amen
!

背面

PS:此牌纯属个人娱乐,不带任何商业性质,如有发现有人用于商业用途,发生意外,恕不负责

居然有这种。。

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

如何入手- -?

公公啊~还有我的,别忘了!!!

原帖由 lovegodloveyou 于 2008-10-24 23:58 发表
214.我下次如果去打印的时候一定会帮你印一套的
只是一直没时间 因为打印一次的步骤真的很麻烦的
所以只能等到下次帮多人同时打印的时候 一起去印。

只要去打印 定有兄弟你的份  放心~~

终于还魂了哈~呼~~那就等“下次”吧~~谢咯~~~

214.我下次如果去打印的时候一定会帮你印一套的
只是一直没时间 因为打印一次的步骤真的很麻烦的
所以只能等到下次帮多人同时打印的时候 一起去印。

只要去打印 定有兄弟你的份  放心~~

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-10-18 01:10 发表
我也要张,尤其楼上那猥琐的头像

嘿嘿,很值得收藏

哎,都说我猥琐,那就猥琐吧,大家都叫我淫僧。。。。风风开始逃避了,准备让这贴沉了~

我也要张,尤其楼上那猥琐的头像

嘿嘿,很值得收藏

原帖由 lovegodloveyou 于 2008-10-9 18:34 发表

一套算便宜地40元
54副牌2160元。。。。。

做出来多少钱我给你汇过去么,所以帮我搞1套么,咋说也是值得回忆和纪念的东西~

原帖由 凌蝶 于 2008-10-7 23:48 发表
大号来顶你.....

我说公公,你这牌一出,很多人想要的....至少牌里的主角都发套吧 ....

一套算便宜地40元
54副牌2160元。。。。。

原帖由 lovegodloveyou 于 2008-10-7 20:43 发表

顶你老战~游戏只是虚浮玩过也算了,游戏也会消失,通过游戏认识的人才是最重要地.

说了别54我,牌呢,牌呢~~

大号来顶你.....

我说公公,你这牌一出,很多人想要的....至少牌里的主角都发套吧 ....
灬那些触动心灵之感动..

原帖由 conan23 于 2008-10-7 14:03 发表
怀念以前玩RO的日子,看了这套牌,真是感悟颇深,有以前关系很好的,现在关系一般的;有以前是朋友的,现在是敌人的;有以前是很亲密的朋友,现在是陌生人的~我和风风都是重感情的人,这2部视频再次发出,让朋友 ...

顶你老战~游戏只是虚浮玩过也算了,游戏也会消失,通过游戏认识的人才是最重要地.

怀念以前玩RO的日子,看了这套牌,真是感悟颇深,有以前关系很好的,现在关系一般的;有以前是朋友的,现在是敌人的;有以前是很亲密的朋友,现在是陌生人的~我和风风都是重感情的人,这2部视频再次发出,让朋友们能够怀念下曾经的RO,曾经的4下,这个融入了几百人,又离开了几百人的工会~~~
http://user.qzone.qq.com/248501428/blog/5这是我做的,希望曾经4下的兄弟们,过的开心,虽然我有对不住大家的地方~
http://user.qzone.qq.com/248501428/blog/20这是风风做的,看了很感动,一直存在我空间,老去之后都是1段美好的回忆~就这样,RO陪我们走过了N年,陪我们度过了风风雨雨~

原帖由 薔薇 于 2008-7-15 22:11 发表
这牌挺有意思的,哈哈。不过还好咱工会就214一人而已。

啥叫不过还好~~~我晕了~~已经归山隐居的人了,现在很少有人知道214了,挖卡卡~