返回列表 发帖
每个图减少2个城应该会好一点吧
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 heile 于 2009-2-2 10:13 发表
hoho  连大牌都出来了 哈哈。ro——消遣解闷之物,何需在那得志?纳闷纳闷!原来您一直想在那处出人头地呀!原来原来!

其实一直觉得你这种人很嘲的啊.....灰常的嘲.....................
既然是消遣的,你何必在这里那么的"留恋"?
你真的看的很开,只会一笑而过
既然消遣,那就玩得开心点吧~ 不要边说着这是别人的地盘不边JJWW好不好.......
你也不自己看看自己那些言行..还牌坊呢...这个233真得送给你,你就慢慢为了节约补给而GVG去吧, 不过千万别说牌坊.抽到自己耳光老么面子饿
信雅雷!人参不再有茶几!

啊5!!你在啊!来救救我的飞里乐。。。
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 heile 于 2009-2-2 11:02 发表
是呀 你们何其的强大,强大的从此处到那处,人人躲之不及!!!
看来,下次你家人去买菜,去几处问个菜价,然后挑了好的或则挑了便宜的或则其他的,岂不要被你说成,到处找牌坊?!别把个人好恶当自己

别躲嘛 怪难找的

原帖由 heile 于 2009-2-2 09:06 发表
以上就是贵地盘主的能耐,先把别会灭了,然后在别会投诉之后(她竟然能看明白投诉,也算没亏欠她的小学老师了),然后再聊以几句算是抱歉(QQ记录太早,无实据),笑笑,此群体之卑劣,之拙畜,实在让人惊叹。
...

笑,你的话我收下了,谢谢您的点评
记得以后装子弹时别再装霰弹了
这是很久很久以前的故事...............

每次都这样,因为某个人的一句话,然后跳出个看不下去的激情份子,接着就互相冷嘲热讽,这样有意思伐。。。。。。

一朝得志語無論次~送圖三張

原帖由 超級國皇~! 于 2009-2-2 16:58 发表

RY得志很多年

得四城的可不是SJ,如果你们想要的真是这次活动的冠军.哪SJ又怎么谈得上得志呢?还是说你们自己都不确定自己到底想要什么?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

莫名...多拿几城也要被喷?
花间弃蕾成仙照

原帖由 超級國皇~! 于 2009-2-2 16:58 发表

你给大家看的3张图的意思是不是.55分2会防守的JF3被冲掉.然后逃去JF4.没想到59分又打来了.然而正好时间到了.很庆幸的保住了JF4?

知道你们了不起!你们厉害!!我们2会都守不住你们!!!
我们怕你们了..所以才游击了..可以了不?
花间弃蕾成仙照

意思是:我丫的放错图了!

原帖由 风の樱噬 于 2009-2-2 18:18 发表
知道你们了不起!你们厉害!!我们2会都守不住你们!!!
我们怕你们了..所以才游击了..可以了不?

嘿.那真搞不懂了.放3张图出来算什么?迫不及待的想自己抽自己耳光?

一开始好像没人说什么一月联盟拿多城怎么怎么的吧,黑菜同志真湿太啊,一朝被日语无伦次么