返回列表 发帖
好少人啊……
巨卡无比啊今天……
u promised...

原帖由 wairen 于 2007-11-11 23:17 发表

这才叫专业  我就搞不明白了 他们搞81的ws干吗 搞个81的银匠 专业点的话 别人又看不出 威力又无穷大 哎 脑子看来是有区别的

某人不是第一次搞事,相信也不是最后一次搞事.
哦列挖!肛达姆!

原帖由 asphalt 于 2007-11-11 23:33 发表
[m_走开] 我好像发觉。。2次用TQ会,2次用召唤号,2次不用CM
都马路了

你还不够猴子。。猢狲。。。你是只狼。。。

貌似今天到处都激情啊

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 tiancongyun1 于 2007-11-11 23:27 发表
神教的打法很有特点哦。坏衣服的好处多多,你要跑远路花钱去修,如果会长召唤的话就没时间修了,然后就变冰雕等死。很典型的CM主力伤害输出的打法。不过如果对方AB多的话,基本难奏效。

我昏迷啊.就是你,就是你个混蛋..每次都专门AB我..
信雅雷!人参不再有茶几!

还是和梦影打比较爽........看着一堆人冒星星..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

我看到一个神教的流氓冲进人群
然后哗啦呼啦一堆人又红又转星星的

精灵和月光联分手了?谁来解答下我的疑问~!

[m_傻笑]

[m_星星眼] 100

哎..今天打的...

尤其后半场,延迟太大了...

今天的童话实在太激情了,好久没看见满人状态了!!!整整激情了2小时!!!从一开始打自由,到后来打乐园,再打大便同盟,最后与神教的碰撞!!!打的我累死了,爽死了!

信雅雷!人参不再有茶几!

看看有沒圖
原來忘了拍