返回列表 发帖
原帖由 达芬奇密码 于 2007-7-29 23:14 发表
XG听别人说不卡,冒似这边好的服务器设备都运给XG那边了

然后SY的人受不了这么卡,集体搬迁XG
等XG慢慢发达起来了,再走SY的老路

神奇的顶楼~

原帖由 看客 于 2007-7-29 23:04 发表

汗,有误会了,我是真心的认为乐园是一个很强大的大会
和你们打了很多次了,你们人数多,配合好,职业配置也比神教好很多。
输给你们并不奇怪。

你把偶们的帽子弄高1米多了大哥。。。。。。我只能回句谢谢了。。。。其实神教很强。。。。心里话了。

原帖由 凝羽纵横 于 2007-7-29 23:01 发表
2转CK,配点一般都高S高A,刷华丽应该算不错
跟进阶2转比,就是少个致命涂毒,这个服一般进阶2转CK刷城不刷毒药的

首先今天在斐扬5刷华丽,居然抢不过梦影一个心灵十字刺客(他没刷毒,心灵CK肯定没AGI的) ...

想想开境界2转前GVG里CK是什么地位就知道为什么了

这么卡的情况下!当然找和尚少的会打啊。打电话投诉吧!NND。

盛大这么做无非想把我们都逼到峡谷重新买他的东西而已。

我宁死也不会屈服地。。

原帖由 lovekaka 于 2007-7-29 23:10 发表

FY2乐园只有两个CM,和一个SS...
幸好他们及时赶到,打断了我的召唤...

...真的吗..那或许他们搞错了- -..他们说半个会来着呢..
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 amd64 于 2007-7-29 23:20 发表

想不通啊,梦影+乐园不去追着一骑打,来刷神教干吗?

我是骗补给的
我什么都不知道
头顶wifi的男人

[m_不好]

原帖由 amd64 于 2007-7-29 23:20 发表

想不通啊,梦影+乐园不去追着一骑打,来刷神教干吗?

现在流行大会欺负小会,人多欺负人少,阿门

他们说 这就是激情..

卡翻车啦。。。。召唤老掉线。。。。。。。。。。。SD老板ML忘记提高服务器质量了么

原帖由 寂寞只会撒谎 于 2007-7-29 23:28 发表

同样的补给刷2个档次的,节省的更多呀,笨

因为17的开金手指
打不过啊
太强了
头顶wifi的男人

好消息
小电影在第一页4楼
我也是签名分隔线

原帖由 tiancongyun1 于 2007-7-29 23:23 发表
这么卡的情况下!当然找和尚少的会打啊。打电话投诉吧!NND。

盛大这么做无非想把我们都逼到峡谷重新买他的东西而已。

我宁死也不会屈服地。。

大不了就是不玩.它SD还能怎么着