返回列表 发帖
如果是我,他真值5000W,我就想要1亿了.hoho.

应该会的吧...
人是会变的...我不相信永远的爱情...
他今天会爱我...明天依然会爱别人...
我可能也会这样...
要知道相爱容易相处难...贫贱夫妻百事衰..
我如果真的爱一个人...最讨厌看见和面对的就是和他为了一块钱应该买葱还是应该买蒜而争执不休...
那样落差好大...我受不了的...
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

人心可见啊
~~~~~~`人真的不知道自己还有一点想要什么吗?
真的就是那么贪婪吗

拿到五千万 然后分一半给男朋友
然后想办法跟男朋友私奔。。。。。。。。。

又没说永远离开。。。。你拿好5000W。。去给你的爱人买他(她)想要的东西暂时不见面,回来再给他(她)不是一样嘛。。。审题要仔细。。哎~~~

很不现实的问题
太阳还会升起,只是需要冉冉

无聊,在送句:有钱能使鬼推磨~~~~
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

我会要5000W  而且会变得很坏

先给我5000W我就给答复..

人都是金钱的奴隶!
没有面包就不会有爱情!

々风妖々,2005-08-15, 08:32:45
[QUOTE]痴_^,2005-08-14, 14:36:38
切~~~~~~~~~做个女人需要5000W吗?开个处女也超不过5W~~~
<x_x> 处女1200

你要不要?保证处女,无任何经验,并且长相较标致 [/QUOTE]
-  - 呃………有人拉皮条…………

痴_^,2005-08-14, 14:47:24
[QUOTE]希望,2005-08-14, 14:39:44
不心动,我更愿意和相爱的人在一起
别说那么绝对,我太了解女人了。就算你是处女,我最多用10W,一个星期就搞定你。如果直接把钱在你面前,当然会有很多人说不动心,不过别忘了,钱只是工具而已。要看怎么用了~~~哼哼~~~~一个星期之内,最多用10W,不仅能搞定一个处女,还能让她爱上我。 [/QUOTE]
不太正常
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

钱拿来!

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

现在我看来我是想的是钱,但到时候我就真不知道我会做什么决定了~

痴_^,2005-08-16, 00:49:10
[QUOTE]々风妖々,2005-08-15, 08:32:45
[QUOTE]痴_^,2005-08-14, 14:36:38
切~~~~~~~~~做个女人需要5000W吗?开个处女也超不过5W~~~
<x_x> 处女1200

你要不要?保证处女,无任何经验,并且长相较标致 [/QUOTE]
-  - 呃………有人拉皮条………… [/QUOTE]
对视钱如粪土的人来说,那个处女只需要1200泡大粪就可以买到了。