返回列表 发帖
收蚂蚁MM墨镜带价PM

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2007-12-7 20:29 发表

没有如此呀
不是还在继续对YUGI冷嘲热讽嘛
这个解释根本没被人相信啊.....

无非俩可能性:一是牛牛已经全体开练疯狗咬猫拳,练到见人咬一口的境界了
二是MY那边故意把水弄浑,挑拨关系(不过这样做法也和牛牛最近的说话语气有关,建议某牛的人改进下)
反正不管怎么说,这事都是两个工会联盟的大矛盾
可怜我的兔子啊...偶还要送你去讨好我们班那女老师的......就这样成牺牲品了..........................
默哀下把,顺便说句:你老婆和你家豆奶,偶会好好接收的
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 圣域欢乐多 于 2007-12-7 20:31 发表

这句话真喜剧

得,我后面还一句"也可能是对方派人挑拨"呢?
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!

我错了,要和谐

原帖由 圣域欢乐多 于 2007-12-7 20:37 发表
..趁关XHW的时间,多了解下你的同盟吧

至少到目前为止,压路机还没做过什么对不起我们的事把貌似
再说我们也不怎么干涉积分事务,这次就是为了我家那只兔子我才出来的
你们两个联盟要怎么闹怎么闹去,别把没关系的人拖进来

原帖由 MIG-21 于 2007-12-7 20:34 发表

无非俩可能性:一是牛牛已经全体开练疯狗咬猫拳,练到见人咬一口的境界了
二是MY那边故意把水弄浑,挑拨关系(不过这样做法也和牛牛最近的说话语气有关,建议某牛的人改进下)
反正不管怎么说,这事都是两个工会联 ...

我不是已经跟你说了嘛
你对原话理解严重错误了
所以你回复的的确很可笑啊................

算了我个局外人还是闭嘴

不过我在其他论坛上遇见过两个人的动态IP碰巧先后一样造成误会的事件

觉得这种事还是不要先下了定论伤和气才好

突然想到一件很重要的事
关于神教的新闻报道当中,浇灌就是因为这么多人揍他才成了胖子!?

P.S:粤语当中有句,打肿块脸扮肥佬!

原帖由 MIG-21 于 2007-12-7 20:26 发表

涂鸦...................

BM似乎是被我仍走了。。

原帖由 梅花香自苦寒来 于 2007-12-7 18:20 发表
垃圾!玩家的败类,只会挑拨别人的垃圾会,
SY是你们的天下哈,
私底下做见不得人的勾当,
真是不错的两面人啊,
垃圾中的垃圾

我骂谁?
那个人心里自己清楚..
原帖由 梅花香自苦寒来 于 2007-12-7 18:52 发表

-v-没事,你很好,继续做怪盗千面人吧.
别一边骂别人两面派,一边开马甲到处COSPLAY挑拨离间各工会.

加油~加油~雪兔满塞~~~~雪兔酱最大~~~~~~干巴爹~

哎呀..我忽然想起来了,牛牛和童话是同盟呀...如果被牛牛发现那个随墙喷牛的草居然是同盟工会的..那牛牛该多伤心....对不起..雪兔SAMA....我不该说出来的...............对不起...T T原谅我...............雪兔 ...

这不是明显的乱咬人吗?
你家兔子N天没上,他就出来说兔子,而且还知道兔子和牛牛是同盟
换句话说,他要么是敌对会挑拨的,要么是胡乱骂人,见人一口(尤其是之前,兔子根本没理他)

原帖由 米希亚 于 2007-12-7 20:47 发表

BM似乎是被我仍走了。。

BM没死,只是不知道怎么断了
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 圣域欢乐多 于 2007-12-7 20:44 发表
算了我个局外人还是闭嘴

不过我在其他论坛上遇见过两个人的动态IP碰巧先后一样造成误会的事件

觉得这种事还是不要先下了定论伤和气才好

第一,动态IP不可能先后一样.就算是同一台电脑,每次上去还是有细微差别(不过一般看不到)
第二,各个地方IP地址一般是固定的.本来这个事只要兔子知道他们学校还有谁在SY打RO就OK了(不过以现在RO的玩家数量看,这个概率是有点低)
如果没有的话,那这个什么梅花的动机就很搞笑了
第三个可能,就是某梅花看错了.不过貌似这个事情的可能性更低.至少就我知道的,以DISCUZ为基础构建下的BBS里,能看到对方IP的只有斑竹级以上才可以......

原帖由 MIG-21 于 2007-12-7 20:54 发表

这不是明显的乱咬人吗?
你家兔子N天没上,他就出来说兔子,而且还知道兔子和牛牛是同盟
换句话说,他要么是敌对会挑拨的,要么是胡乱骂人,见人一口(尤其是之前,兔子根本没理他)

有种方法叫查IP,论坛有权限的可以看到。。。有点BBS常识的都知道。
至于梅花怎么查到的。。。这个就不用和你说了,我在这里证明他确实能查到。。

RO快到头了吧?

原帖由 流星无心 于 2007-12-7 21:01 发表

有种方法叫查IP,论坛有权限的可以看到。。。有点BBS常识的都知道。

DISCUZ模式的BBS里查IP那除非是斑竹.但是这个站的斑竹多是哪个会的?