返回列表 发帖
楼神
被别人打扯后,先从自己身上找原因

发现VV也有那么水的时候....

恩,9页了,任务完成

关电脑睡觉

豆豆这个新头像不错,改叫天使MM吧~~~!

慢慢的发现RO又成一周4小时的游戏

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 blueskys 于 2007-10-5 14:42 发表
自由已经退出吉芬战场
顺便伊甸园重生荣耀分会,加入GVG,代替回来的主会,不灭可以来收集我的AID了

请问你红色太保脚印还好用吗,叔叔?
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 老灯 于 2007-10-5 21:24 发表
话说最近   银匠开始那个XX

你下次双开个在那看看吧- -
信雅雷!人参不再有茶几!

很好

偶尔来顶一下战报

怎么还没关

神教是很强,打下了积分5,SY的都觉得理所当然的,没什么好光彩的,以前单会打下积分5都是常有的事,何况现在有3个同盟了,打下更是理所当然!
在TWRO延续着RO的回忆

如果我是暗夜,何必死要积分,飞扬打打,有个城,偶尔搞搞偷袭积分,做个不安定的分子,毕竟实力确实是还不能占稳积分,何必强求!

原帖由 卡尔 于 2007-10-5 21:57 发表
豆豆这个新头像不错,改叫天使MM吧~~~!

真俗,现在随便往街上扔块砖都能砸死两三个天使MM
还是叫豆婆有特色

原帖由 jimmylai 于 2007-10-6 01:22 发表
神教是很强,打下了积分5,SY的都觉得理所当然的,没什么好光彩的,以前单会打下积分5都是常有的事,何况现在有3个同盟了,打下更是理所当然!

你瞧你这话这话说得,好像神教有谁大声宣扬觉得拿积分5光彩得不得了一样。。。

我倒想问,你觉得牛牛拿积分5算不算光彩呢?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2007-10-6 01:44 发表

你瞧你这话这话说得,好像神教有谁大声宣扬觉得拿积分5光彩得不得了一样。。。

我倒想问,你觉得牛牛拿积分5算不算光彩呢?

我说的有歧异,想表达的意思:别人会觉得拿个积分5没什么好光彩的,积分5已经很长时间就是做空城,梦幻联盟或者月光联盟最后几分钟搞搞偷袭下,我们几个工会最后也都没布置防守,各自出去抢啊,偷啊,无聊死了。在SY,我们就是别人眼里的肉。