返回列表 发帖
原帖由 ATX 于 2007-6-22 12:23 发表
100W找个能看AID编号的来帮我看下我的编号

直接用那个看呀! 人物连接的时候看的到的
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

顶楼被抢了,胸闷

原帖由 盛传 于 2007-6-22 11:10 发表
不灭的录像一直是我期盼的,每次我就看看录像过过瘾了。
不过用GM模式毕竟是不对的,不管怎么说都是。当然是因为你给大家看了所以成为攻击的靶子。别丧气。不过还是希望以后不用反隐的GM模式了,用能看到伤害最 ...

你说的不错,作为自己的会员我们多少会有些袒护的意思,不过起码对于我来说,会员朋友做错事都是先道歉,再论事.

有因就有果,拉拉在会里也把我们数落过了,大家就这事不再讨论,下次放上纯净录像供各位观赏(裸补加冰爆骑士我可不打包票)...

GVG越来越无聊了...留名!!!

原帖由 飞天德 于 2007-6-22 12:28 发表

咳咳
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 飞天德 于 2007-6-22 12:28 发表

明白了 谢了

我们点到为止不多说了

当然允许啊..

间歇性手指规律抽搐症嘛..我知道的. 具体病症:发病时手指会在键盘上不由自主地打出“越来越”..

之前我就常说.. 对我杀伤力最大的不是扯爹骂娘,而是火星思维..

具您目前的临床来看,您可是完全符合这个条件啊----谁跟你说昨天啊,gvg刚开不久的事情,那时候你还在st区2连呢..

而“皇帝不急太监急”之前已经说过了,即然您选择性失明,我就再重复一遍

那句话是用来形容阁下急主人之所急的.. 我跟不灭有上下级关系?显然没有.我是因为不灭才回贴?显然不是,

so..这句话还是放在您身上最适用,您也就别谦虚,笑纳了吧..

综合来说,您也算火星中的极品,我觉得是不有必要申报下国家,给您列个自然保护区?
其实时间总是那么快

这贴所有loli熟女御姐人妻阿姨统统跟我有关系

原帖由 诗人之狂想 于 2007-6-22 01:51 发表

很负责任的告诉你我们工会没一个人用所谓的GM模式,狂MM卡倒有几张

想找茬(不好意思你打错字了,看清楚是这个,会发音吗?)什么理由都可以,没理由都行

学了录像里的操作就能不死?你保证?

争辩什么的不必,最多我们单方面语言上谴责下

最后想告诉你,只想着适应社会的是孬种

哈哈哈哈哈哈,有人用了,不声张,你知道个P?!顺便你也该去搞搞清楚神教里是不是人人一GM模式,也去搞搞清楚神教里多少人会人会用GM模式而不去用的,再去搞搞清楚神教里有没有暴蚂蚁妈妈卡.别个老婆死了就怪罪到个模式上,护妻心切也不是这么显摆的.别人不灭一个人面对几个人的围欧都能不死,问问那个老婆大人做得到不.别拉不出屎怪厕所.

找茬,ZHAO CHA,第三声
找渣,ZHAO ZHA,第一声

要来做语文卷子不?两者的含义有什么区别?

最后也告诉你,想改变社会的是小P孩.

原帖由 如果爱可以重来 于 2007-6-22 13:22 发表

别人不灭一个人面对几个人的围欧都能不死

别说的那么夸张,不就是看看身边有没有气弹,没气弹在白水到10个以下狂点回城就行了,说来说去还不是溜,在pvp是很羞家的行为

原帖由 诗人之狂想 于 2007-6-22 01:51 发表

最后想告诉你,只想着适应社会的是孬种

这句经典的前面还没看到..

看到的话估计不会跟你扯那么多了..

不想适应社会去当陈胜吴广吧..小朋友..
其实时间总是那么快

狂暴MM还是很多滴...我也要
信雅雷!人参不再有茶几!

回复 #177 老灯 的帖子

都是主会的人..主会人基本上到齐了...你个组能组下一个会的人?你老糊涂了吧...你是属猪的?

老婆要死,不用模式都会死,别把错都堆在模式上,另外我根据堂堂会长的意思,知道您在研究所从来不刷苍蝇翅膀,只刷巨大翅膀,我期待着下次研究所见面您的精彩表演.别在群里JJWW神教,虽然能为了点芝麻绿豆小事扯出西瓜榴莲也挺厉害的.
再说明下,从之前不灭回我的帖,可以看出不灭不认识我,所以也不用把我划入护教心切的教员里,另外不灭的操作值得人学习,但是也没到让我盲目崇拜的地步,因为我只是佩服他的操作可惜还没到崇拜的地步,所以也不用划入护偶像心切里,谢谢.只是看不惯把死都怪罪到一个模式上,看不惯研究所刷苍蝇翅膀都能拿出来说,看不惯一直以来一直为了点芝麻小事在群里谣言惑众煽风点火的.