返回列表 发帖
不陪大傻水帖了 

记住 不管你是给打跑的 还是自己跑的 

不管你是穷的卖号 还是穷的买身

要评论我们 请你拿出实际行动

嘴巴吹有屁股用?

你小时候脑子给枪柄砸过的?

我们就是嚣张 就是吹

我们有资本 我们也有吹的实力

你呢?就会放屁...屁股和嘴巴公用的?

还喜欢挑...你是女人 小女人 小贱人 小垃圾 没种

换偶们以前的话就是没鸡鸡 鸡给狗吃了

建议你开个会 会名:都来日 会表:一快黑图 2个字"找日"

报你NP会的ID呀~是不是看NP在圣域不错 想借个明出出风头啊 

来到这出?J8搞笑!

哈~全都出来了~总算有效了~所以说你们很“强”。。。

原帖由 hum_milan 于 2008-7-14 20:00 发表

吹不可以?你规定的?你是陈天桥私生子?真J8搞笑!

看不惯 这世界看不惯的东西多勒 算你有能耐 就会最把上说说 

看不惯就来灭掉我们呀 资格都没的小垃圾

要号没号 要会没会 就会放屁? ...

好怕哦~垃圾~自以为了不起~那边凉快那边呆着去~

不陪被玩还低头的人灌水啦~练级去~

原帖由 hum_milan 于 2008-7-14 19:53 发表

哦~就NP的一个小卒啊 还这么嚣张

怎么?留恋新生 什么时候开号弄个会和我们对抗下?

没本事就不要说话 

哥哥我在SY和新生的号比你的卵毛都多 

原来曾经给蹂躏过的啊  所以心理不平 ...

好怕哦~其实是呆子~给盛大笑死了~小白怎么多~还有一点请记清楚~我是流浪的~到处打的~从不承认是哪个工会的~流

原帖由 笨笨の天下风云 于 2008-7-14 20:11 发表

好怕哦~其实是呆子~给盛大笑死了~小白怎么多~还有一点请记清楚~我是流浪的~到处打的~从不承认是哪个工会的~流

是呀 你个阳痿王 猥琐抗 太监 ID都不敢报 不是在SY嘛 

怕我追过来日你?

胆子和狗一样....

不和没种的动物水帖了

原帖由 animelover 于 2008-7-14 17:37 发表
本人熊猫大叔,外号骨灰盒。性别男。三围保密。有志加入熊猫的MM请游戏内PM:大叔的意志。谢谢支持。

1983的也敢称大叔。。。
各么我70年代初的好叫大爷了
RO快到头了吧?

原帖由 hum_milan 于 2008-7-14 20:15 发表

是呀 你个阳痿王 猥琐抗 太监 ID都不敢报 不是在SY嘛 

怕我追过来日你?

胆子和狗一样....

不和没种的动物水帖了

自已说自已~哎~~老子樱花改嫁~你来打呀~老子怕你~

原帖由 笨笨の天下风云 于 2008-7-14 20:17 发表

自已说自已~哎~~老子樱花改嫁~你来打呀~老子怕你~

经过鉴定 你是超级大傻B!

SY什么人的号不好报 报个我认识的....

你就是超级刚卵 别乱侮辱别人名声

还樱花改嫁...你有太1/10的德行就不错了

大傻 你去死吧 跟你没话说了

不知道WOW玩了后这贴会涨到几多。

原帖由 hum_milan 于 2008-7-14 20:21 发表

经过鉴定 你是超级大傻B!

SY什么人的号不好报 报个我认识的....

你就是超级刚卵 别乱侮辱别人名声

还樱花改嫁...你有太1/10的德行就不错了

大傻 你去死吧 跟你没话说了

那个是月光的S G好哇~你以为一个F这一个名字吗?~大爷的~自已都不敢报开一个小号来小站~你傻B还怪别人~

原帖由 笨笨の天下风云 于 2008-7-14 20:23 发表

那个是月光的S G好哇~你以为一个F这一个名字吗?~大爷的~自已都不敢报开一个小号来小站~你傻B还怪别人~

切 我不敢? 我报你报伐 报假的就是狗 死狗 草狗?
小爷我就是破碎的 光明号 99CM
你 你敢报? 小垃圾~给人玩跑了还不服气?

原帖由 hum_milan 于 2008-7-14 20:28 发表

切 我不敢? 我报你报伐 报假的就是狗 死狗 草狗?
小爷我就是破碎的 光明号 99CM
你 你敢报? 小垃圾~给人玩跑了还不服气?

你大爷的~自已不知道号~还乱骂~你算个鸟球。。。你自已不懂不要乱叫OK~

GVG结束后再争论就没什么意思了,要争就直接讲真实地址,真人PK,在战报结束后争只是浪费时间罢了。

我根本不知情,挖卡卡~~~