返回列表 发帖
原帖由 petercoc1234 于 2007-6-25 00:53 发表

去问问神教的.去问问精灵的.神教半路都被我们杀的差不多了.

其实我也只看到你们一次....
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 和平 于 2007-6-25 09:01 发表
昨晚见不到战报 会里有人提议我出个 于是叫人去搞图标什么的
默默刚做完下边的图 QQ传我 一传完 我学校就断网
昨晚没机会发到 估计默默要抓狂了 现在补发下  

http://my.freep.cn/R.asp?U=Dmy ...

图片里的几个人 名字都不认识- -

最右边的都不认识

我是新人 谁都不认识!!

原帖由 和平 于 2007-6-25 08:55 发表
出多少钱

不清楚,据说马路那次1000RMB.

看到很激情啊!!

继续看口角继而动武

昨天积分4华丽的危机~
当时忙着在外面玩,听到华丽被攻击的声音时,CS同学已点下了光耀和暗壁在和敌人玩相扑~赶紧切了勿忘我,然后同志们赶来,某创造同学飞了几板砖把那刺客PIA出去了~

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

昨天去吃杨梅了
没来GVG
战报还是要顶的

早上起来...8页了嘛....激情依旧啊....留名闪人

好激情哇   看不灭阿姨的录象好奇怪, 本以为所有会长都被编辑成怪物的形象了呢~~~ 后看看到名流仍然完好形象  纳闷~~

离开前的,最后一帖..
PS:K猪,在我不在的时候你别和你老婆结婚啊....我回来了再结婚...哈哈...至于红包么..让我在培训的这个礼拜想想.

不爽闹!

昨天以为没有战报了,害我去睡觉了,都不知道在第几页了,哭啊!

原帖由 shadow515 于 2007-6-25 01:05 发表
作为一个事外人,当初神国马路了,被黑暗群嘲了N页
黑暗输两次了,神国说两句,黑暗说该低调了....又以删会做赌注..有意义吗
你要真赢了神教,那我佩服了,反正我们今天输给神教了

神教很厉害的,都训练有素
另昨天才发现原来我们会里那么多人没马克,还需要慢慢发展的
虎踞需要防守人才,有兴趣请的PM偶
顺便再拜一下老头强悍的五开。。。

.
.
.

原帖由 YSL 于 2007-6-25 10:17 发表

神教很厉害的,都训练有素
另昨天才发现原来我们会里那么多人没马克,还需要慢慢发展的
虎踞需要防守人才,有兴趣请的PM偶
顺便再拜一下老头强悍的五开。。。

其实..我防守还可以..不用WS和辅助职业..可是人懒...对练级没激情了...

这都多少页了.
所谓的间谍事件呢?
怎么没爆料..