返回列表 发帖
好吧,工作了,大家妖怪

原来有GM模式啊,火星了,本来还想买狂暴蚂蚁妈妈的说
新的开始!

错了就是错了嘛,以后不用不就行了
神教的人这次表现得好孩子气```
吉芬热闹噜^^

原帖由 iamatai 于 2007-6-22 03:27 发表

以后我就来钟楼了,MM赏我吧

别...难得刷刷俄...

原帖由 sd5354634 于 2007-6-22 10:13 发表

同意你说的~~虽然之前GVG也和乐园的打过.有时候也能获得胜利..而且这次视频里也有不少和乐园打的..所以人家看了肯定比较生气的..
不过不灭以前哪次用GM模式了?这次见到GM模式了能不抓住么..况且我也没发现 ...

小站上很小的事都能被无限放大和延伸,这才是战报的激情之源嘛

反正用不用都是人家自由,所有人都没必要指手画脚了,想落得个清静就别用,想落得个激情就用到底,这社会,有时候要脸不如丢脸,要名声也未必是要好名声,既然知道了后果,那么在此之前就必须要有面对的勇气。其他再计较,也不会有什么效果,管好自己就是王道。

看伤害的确很爽。。。做个这个看伤害的补丁不过分吧。

看伤害感觉红字乱飘
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 雅露神教教众X 于 2007-6-22 08:51 发表
我估计某些买了蚂蚁他娘的人已经猴急了
不过我说,你有钱,他有技术,你眼红个啥呢..
又不偷又不抢的
难道那些开骂的是希望等仇富党上门抄你家?

请问这个技术是不是指会用GM模式啊?
别无他意,只是一问
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

我想说 这个论坛上 会做 补丁的  都会做GM模式 - -+

原帖由 ︿°荼靡 于 2007-6-22 10:28 发表
错了就是错了嘛,以后不用不就行了
神教的人这次表现得好孩子气```

..

其实她在发视频的时候不就写了是测试嘛..
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2007-6-22 10:48 发表

..

其实她在发视频的时候不就写了是测试嘛..

不灭倒是没什么不对呢,而且他本人也没多说什么呀,关键是周围咯~~

原帖由 xicuo 于 2007-6-21 23:24 发表

17寸旧的要不 要的话给你弄台 不算非常差 免费的

谢谢好意
8古家里还有备用电脑先凑合着...
本来想把备用显示器换上去,但貌似和我那显卡不对盘。.怨念吖...

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 某月 于 2007-6-21 23:28 发表

可怜的孩子,,,偶就在纳闷你今天怎么米来,,你向来必到的吖~~~

一念之差吖..么想到偶吃个饭回来就...你说昨天我回家干吗先开电脑 我容易嘛,传说中的工资日竟然..伤心了..
今天回家先把RO下进备用电脑,如果周日没修好就只能先凑合凑合着了...

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

名字上版了 满足了...
PS:飞扬1被某CM刷下...汗个...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~