返回列表 发帖
原帖由 *`嘴々。 于 2007-6-22 05:12 发表
激情的夜晚 视频看到不名被XX全过程 善哉善哉   视频不错 看的老high额

你们都是坏人...怎么都喜欢看我被XX呢...
下次被我看到你们被XX,你们就惨咯
圣域之门-超魔  ′情调.゛ 此号已卖..

′孤獨是一種情調,比愛情更可靠.!゛

ding i xia

原帖由 雅露神教教众X 于 2007-6-22 08:51 发表
我估计某些买了蚂蚁他娘的人已经猴急了
不过我说,你有钱,他有技术,你眼红个啥呢..
又不偷又不抢的
难道那些开骂的是希望等仇富党上门抄你家?

够了!这事情还不够丢脸么?

那你以为狼妹的蚂蚁妈妈卡是为了什么买的?狼妹没有技术?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

GM模式...............

突然想起了PKF的兴衰到新生的兴衰.........

只是个游戏,看不惯,玩不爽走人就是了.......

没什么大不了[m_睡觉]

昨天GVG刚开始键盘就坏了

很想知道,人物的AID编号是怎么获得的我也想改了看看我超初GVG里能打别人多少HP

激情啊~
第一,不灭只是在做佣兵图的测试才用GM模式
      使用GM模式的目的是什么,大家清楚了就算
      某些人的口不要太烂掉自己假。
      出全面保护以前我也是神行GVG,也不喜欢GM模式

第二,游戏的操作和端口技术是两码事,所谓的研究3不用翅膀
      这两者是怎么拉在一起谈?说话也要有技术含量啊

第三,发表个人意见的时候请文明用语,不然会被某几个喜欢诱惑别人进XHF的人捉住的!

在补充一个有关GM模式

现在只是不灭公开录像你们才知道而已
要是不放录像你们知道多少?
不能是会里有狂暴蚂蚁他娘卡的告诉不灭,叫不灭去照出来的

其他会里保证还有人用,只是不出声而已

嗯,游戏而已,自重!

嗯 这个逻辑很有意思..

保留意见,继续关注..
其实时间总是那么快

老婆说 舍得刷水才是王道 操作是啥?神官的操作就是负责保护好自己人不死 而不是保护自己不死,还要让人家中状态后去死。
不灭的勤快我觉得值得所有的神官学习,记得在进攻或防守时,保持状态很重要
上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海

我也是神行,被跟踪很多次习惯了,反正照不出来,是MM我还可以猥亵下。

不过对于神行会长GM模式基本废了他,毕竟不能和我们这种非会长神行比较。乐园可能在这事上被郁闷很久,正没处撒气呢,不灭刚好用GM模式发录像,自然成靶子。

不灭也是好心既可以大家看录像,自己也玩得流畅点。一周总共才4小时GVG,谁愿意一直卡着掉线。不过以后看见隐匿的最好睁只眼闭只眼 你要是照我脱光你让你上镜

原帖由 xicuo 于 2007-6-22 09:57 发表
老婆说 舍得刷水才是王道 操作是啥?神官的操作就是负责保护好自己人不死 而不是保护自己不死,还要让人家中状态后去死。
不灭的勤快我觉得值得所有的神官学习,记得在进攻或防守时,保持状态很重要

不灭昨天圣光打的痛快不给我12++

话说LZ呢,我想要战报原图= =

受け継がれる意志
時代のうねり
人の夢
これらは止めることのできないものだ
人々が自由の答えを求める限り
それらは決してとどまることはない!

Fairy tale诚收各2转90+|3转各职业GVG.BOSS,组织任务等各种活动,童话美女联盟|被压迫童话帅G同盟等你加盟|有兴趣找豆芽商量去

原帖由 iamatai 于 2007-6-22 03:29 发表

确切的说是隐坐吸..

抢我顶楼..

隐坐吸也要翅膀的,经常有不良的人给你拖个QL,十字CK

原帖由 enoc 于 2007-6-22 10:00 发表
我也是神行,被跟踪很多次习惯了,反正照不出来,是MM我还可以猥亵下。

不过对于神行会长GM模式基本废了他,毕竟不能和我们这种非会长神行比较。乐园可能在这事上被郁闷很久,正没处撒气呢,不灭刚好用GM模式 ...

同意你说的~~虽然之前GVG也和乐园的打过.有时候也能获得胜利..而且这次视频里也有不少和乐园打的..所以人家看了肯定比较生气的..
不过不灭以前哪次用GM模式了?这次见到GM模式了能不抓住么..况且我也没发现这次GVG因为GM模式有了多大的进步..

所以有些人原本就对神教敌对的就会拼命的抓把柄.看人家激动的表现呀
信雅雷!人参不再有茶几!

想获得GM模式就是用外挂(别跟我扯你会抓包解析什么的),这里如果是交流区,你们他妹的都得给我滚蛋!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!