返回列表 发帖
这个....孩子们的思路完全被误导了,哎,这样也能盖点楼,服了你们了

原帖由 nickelyangwei 于 2008-7-14 16:44 发表

欺负人家。难道忘了积分3被人刷0的事情了,大家不想打你们而已!

错了 其实你们很想打我们,可是各个会为了自己利益不会合并的![m_傻笑]

战报很激情,后果很严重~~

原帖由 ◇.譕泪らづ寳呗 于 2008-7-14 16:42 发表
没人说你们熊猫怎么怎么的,干嘛把自己说的那么神圣纯洁,把别人贬低的一分不值.谁说你的你问谁去,怎么又关整个工会的事了.自认为正义的人=装B=拿一点小事说的跟国家大事一样.

不知道是谁之前找我们守城,争霸赛一完就说我们是小P会,根本不放在眼里。
这是人干出来的事情吗?请问?

现在还有拉赫,什么时候再来次?

原帖由 马甲天下 于 2008-7-14 16:45 发表

错了 其实你们很想打我们,可是各个会为了自己利益不会合并的![m_傻笑]

自己玩自己的,干嘛要合并? 合并了以多欺少,有意思吗????

原帖由 nickelyangwei 于 2008-7-14 16:44 发表

欺负人家。难道忘了积分3被人刷0的事情了,大家不想打你们而已!

哇我们期待你们大家来打我们啊.欢迎欢迎,热烈欢迎.有本事就来打嘛,还是没那本事就别说

都别激动,挖卡卡,冷静~~~破碎让熊猫帮守?我咋从没听说过,看来我在火星呆的时间太长了……

原帖由 simy 于 2008-7-14 16:46 发表
现在还有拉赫,什么时候再来次?

拉赫!打机器人,你们看看还有几个工会在打SEG????

原帖由 nickelyangwei 于 2008-7-14 16:46 发表

不知道是谁之前找我们守城,争霸赛一完就说我们是小P会,根本不放在眼里。

雇用你 帮忙守城,这难道是对你的耻辱?难道你去外面上班也是耻辱?明显是自卑心理!

原帖由 conan23 于 2008-7-14 16:47 发表
都别激动,挖卡卡,冷静~~~破碎让熊猫帮守?我咋从没听说过,看来我在火星呆的时间太长了……

你自己在熊猫的群里,自己看看聊天图

原帖由 nickelyangwei 于 2008-7-14 16:46 发表

那你们就是怕人家都说你们是小P会?所以出来解释??

原帖由 马甲天下 于 2008-7-14 16:49 发表

雇用你 帮忙守城,这难道是对你的耻辱?难道你去外面上班也是耻辱?明显是自卑心理!

我请你到我公司上班,人家不去,就说人家是小PX,你说这是什么????

别激动~现在是这么1个情况,有个不是破碎的人,发了个聊天截图,为啥现在熊猫吵破碎??

原帖由 nickelyangwei 于 2008-7-14 16:47 发表

自己玩自己的,干嘛要合并? 合并了以多欺少,有意思吗????

自己玩自己 你难道自摸呀!合并了不算都 不算多![m_傻笑]