返回列表 发帖
原帖由 iamatai 于 2009-2-2 21:32 发表

今天纯引好多啊...

sorry打少了個字~"叫我不要再對罵",好了吧?!

原帖由 超級國皇~! 于 2009-2-2 21:31 发表

有什麼不良影响?他本來就可以和我吵,結果是他先叫我停....還處處幫自己會的說圓,目的就是叫我再對罵,這是我看到的,你要噁心就噁心去吧~

今天纯引好多啊...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 darkmomo 于 2009-2-2 21:17 发表

可怕...

这是为人的底线的问题,你口生生把洛克当朋友,还在明知道这个对话内容会对他造成不良影响的情况截图下发到论坛上来,然后还大谈什么感情....可怕可怕....

更不要说洛克的那席话是善意....

有什麼不良影响?他本來就可以和我吵,結果是他先叫我停....還處處幫自己會的說圓,目的就是叫我再對罵,這是我看到的,你要噁心就噁心去吧~

原帖由 sd5354634 于 2009-2-2 21:24 发表
我的感受是.
小艾完全在无理取闹
超级国皇不是什么好人
SJ的路人在帮SJ说话,NP的路人在帮NP说话洛克居然没有吵架,还做了和事姥.233..

原帖由 风の樱噬 于 2009-2-2 20:15 发表
N VS 1....继续看戏...变着法侮辱..
果然厉害
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 sd5354634 于 2009-2-2 21:24 发表
我的感受是.
小艾完全在无理取闹
超级国皇不是什么好人
SJ的路人在帮SJ说话,NP的路人在帮NP说话
洛克居然没有吵架,还做了和事姥.233..

本次最大的惊喜啊....可惜遇人不淑
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

我的感受是.
小艾完全在无理取闹
超级国皇不是什么好人
SJ的路人在帮SJ说话,NP的路人在帮NP说话
洛克居然没有吵架,还做了和事姥.233..
信雅雷!人参不再有茶几!

再次提醒交友要谨慎,不然这私密对话分分钟上公共论坛

再次提醒认人要清楚,别人改玩LM好多年了!!!

越扯越远了
战可以,反正大家都是站在各自立场说话
只要别涉及恶性的人身攻击可以了
我觉得king同志是个好人阿,很有涵养
要是我被这样围攻早就开月光蝶了
为什么sbi还没进xhw?

原帖由 luluaiya 于 2009-2-2 20:17 发表
不就是嘴快了点么?
如今这gvg还不如战报来的激情了
go on~

是的,如今这G VG没战报激情

原帖由 超級國皇~! 于 2009-2-2 21:08 发表

反正ro都到這個樣子.....裝出人面獸心又如何
我承認本來洛克第一個回我的帖很火,但他說到曾經在收費服是戰友那感情倒是沒錯的~

可怕...

这是为人的底线的问题,你口生生把洛克当朋友,还在明知道这个对话内容会对他造成不良影响的情况截图下发到论坛上来,然后还大谈什么感情....可怕可怕....

更不要说洛克的那席话是善意....

The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

一群文明人在用非常文明的语言吵架。。

结果是外人的我啥也没明白。。
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 iamatai 于 2009-2-2 21:11 发表
我来解释下"路过",就是有次我玩帝国时代4,守在一块地方,电脑密密麻麻的坦克和士兵"路过"我的军队朝我后方的一家友军去了,随手就把我清掉了

这个路过很强大!

我来解释下"路过",就是有次我玩帝国时代4,守在一块地方,电脑密密麻麻的坦克和士兵"路过"我的军队朝我后方的一家友军去了,随手就把我清掉了

不知道在吵什么,连吵的主题都没,就在那斗嘴

原帖由 darkmomo 于 2009-2-2 21:00 发表

我有生以来第一次能想象得出回帖人的嘴脸.....

然后一阵恶心

反正ro都到這個樣子.....裝出人面獸心又如何
我承認本來洛克第一個回我的帖很火,但他說到曾經在收費服是戰友那感情倒是沒錯的~