返回列表 发帖
原帖由 看客 于 2007-10-6 11:21 发表

这位号称是神教的同学,报出你的id吧
火上浇油是不好的

看那个口气仿佛是神教教主啊………………
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 非凡仙境游 于 2007-10-6 10:50 发表

这位牛牛的大虾不?告诉你。少在这装牛B。我神教如果全力要JF5的话。什么时候轮得到你牛牛盟拿呢。没抢到就算。哪个会不马路呢。看幻0。不是一样给你们这没家的人偷了城吗?人家有说一句不?收起你的B嘴。。人家拿JF时你牛牛在哪啊?现在只是靠个同盟拿了一个月JF5就牛B起来了?我们单会拿JF时你在哪种菜呢?请自量。。本人第一没看不起任何人和任何工会。第二也没针对别人。别是对某大虾的战后悔气话深感不舒服。。。

这位号称是神教的同学,报出你的id吧
火上浇油是不好的

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 sd5354634 于 2007-10-6 11:19 发表

哇...人家是大小姐  哎..你麻烦了
人家什么GG什么都要来了.快祈祷人家今天心情好- -

人家心情很好!谢谢关心

原帖由 moumoumou 于 2007-10-6 02:00 发表

当然很光彩,充分证明了一堆废渣抱成团缩在乌龟壳里还是很牛的(虽然野战还是10秒被清光的命)

10秒清牛牛。。在牛牛打这么多次,虽然我们不是很强,不过在野战能把牛牛10秒清的还没真遇见过,不知道你哪会的,星期日GVG如果遇见我也好计算看看是不是真把牛牛10秒清

顶个战报还真不容易,看来看去好多暗语讽刺,累不累啊

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-10-6 11:15 发表

很好的一句话,总结了你们10月之前的GVG的表现,很好很好

哇...人家是大小姐  哎..你麻烦了
人家什么GG什么都要来了.快祈祷人家今天心情好- -
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-10-6 11:15 发表

过奖过奖

原帖由 sd5354634 于 2007-10-6 11:08 发表
- -有人心情不好,我们SY都别去惹...
漏了..话说有人会刻意去惹个大小姐么。自己跳出来

貌似对某某很有意见啊

继续顶~

原帖由 天使豆豆 于 2007-10-6 11:12 发表
说到底还不是欺软怕硬的货色.

闪人.继续玩我爱的RO.

说到底还不是欺软怕硬的货色.

闪人.继续玩我爱的RO.

- -有人心情不好,我们SY都别去惹...
漏了..话说有人会刻意去惹个大小姐么。自己跳出来

麻烦.

原帖由 moumoumou 于 2007-10-6 02:00 发表

当然很光彩,充分证明了一堆废渣抱成团缩在乌龟壳里还是很牛的(虽然野战还是10秒被清光的命)

哎,实在是想不明白,为个游戏有必要这样中伤人家吗?

你厉害!你是神!统一SYF去把!

战报要和谐!要给VV面子