返回列表 发帖
原来网上也有那么JP经典的人。..
信雅雷!人参不再有茶几!

顶270楼

NP重在参与活动,有什么不好,双手支持!SD肯出钱就好,不论多少,不喜欢的不拿,喜欢活动的争取拿,没本事还攻击人家的人送你2个字“小丑”!

只想说:超级国皇不坏!说他坏的,肯定有过之而无不及,100%比他更坏,仅此而已。

原帖由 晓娜 于 2009-2-3 13:22 发表

快去造运输

下個星期我家沒被人推掉的話造Macroos了....

原帖由 ling(霛) 于 2009-2-3 12:55 发表

多寫點作文啊...我很喜歡看小學生寫的作文的....

快去造运输
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 南都夜夜 于 2009-2-3 08:35 发表

没...NT一类发售日期不明...我负责的ICHIGO要5号

多寫點作文啊...我很喜歡看小學生寫的作文的....

30年河东30年河西

向坚守于RO的同志们致敬
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

原帖由 ling(霛) 于 2009-2-3 06:02 发表

受害的明明是我才對....
出了新的小學生作文了嗎?..出了我去看看這次寫得怎樣....

没...NT一类发售日期不明...我负责的ICHIGO要5号

版战归版战,别把我扯出来 谢谢了。。我只想低调的玩。。

原帖由 南都夜夜 于 2009-2-3 02:33 发表

......你和我发生了啥...
我不承认啊...
要发生事我也是被害者啊...
手无缚鸡之力的柔弱女子被你个触手XXOO
门卫(2娜AND流浪狗)或者女仆长...快来来消灭这只触手

受害的明明是我才對....
出了新的小學生作文了嗎?..出了我去看看這次寫得怎樣....

GVG貌似么小站激情...

原帖由 ling(霛) 于 2009-2-3 00:44 发表
H女難道忘記以前我們的事了...傷心.....(洗澡去...不玩H女了)

......你和我发生了啥...
我不承认啊...
要发生事我也是被害者啊...
手无缚鸡之力的柔弱女子被你个触手XXOO
门卫(2娜AND流浪狗)或者女仆长...快来来消灭这只触手

2天就13页了.