返回列表 发帖
Fairy tale诚收各2转90+|3转各职业GVG.BOSS,组织任务等各种活动,童话美女联盟|被压迫童话帅G同盟等你加盟|有兴趣找豆芽商量去

Fairy tale诚收各2转90+|3转各职业GVG.BOSS,组织任务等各种活动,童话美女联盟|被压迫童话帅G同盟等你加盟|有兴趣找豆芽商量去

原帖由 Oo雪兔oO 于 2007-10-6 11:43 发表
- -很好很强大.........
W , 你可以 安息了.

吃烤兔子了
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 sd5354634 于 2007-10-6 11:36 发表

他才是真的浇注啊....
打死浇灌

请动手

原帖由 icysonyk 于 2007-10-6 11:34 发表

我有说他是教主吗??请注意我的用词,谢谢!!

他才是真的浇注啊....
打死浇灌
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 イングラム 于 2007-10-6 11:29 发表

小P孩,教主主ID都不知道的人,少废话

我有说他是教主吗??请注意我的用词,谢谢!!

原帖由 icysonyk 于 2007-10-6 11:23 发表

看那个口气仿佛是神教教主啊………………

小P孩,教主主ID都不知道的人,少废话

原帖由 看客 于 2007-10-6 11:24 发表

神教教主啊,传说中的人物啊
貌似压根都没来过SY.....

难道是灵魂附体了???

原帖由 看客 于 2007-10-6 11:21 发表

这位号称是神教的同学,报出你的id吧
火上浇油是不好的

教主好
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 icysonyk 于 2007-10-6 11:23 发表

看那个口气仿佛是神教教主啊………………

神教教主啊,传说中的人物啊
貌似压根都没来过SY.....
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

和谐一下