返回列表 发帖
邪恶好  最近就是流行邪恶
正不胜邪
哈哈
神就是无聊啊

不邪恶了 万一被老婆看到  那就问题大了
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

原帖由 达芬奇密码 于 2007-8-24 16:23 发表
楼上那妞多少ROB?我收

估计一把s破甲钱吧 hoho 好邪恶的想法啊
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

原帖由 .lemon. 于 2007-8-24 16:20 发表

我不会告诉他,我会叫她来看战报的..

日 不想活拉
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

楼上那妞多少ROB?我收

原帖由 wairen 于 2007-8-24 15:07 发表

你头像的女的还不赖,不过gg在n久前,玩过比她更xx的女的 hoho 不许告诉白菜

我不会告诉他,我会叫她来看战报的..
其实时间总是那么快

顶战报.............开始冥想ING

没打...阴谋策划ING...

原帖由 盛传 于 2007-8-24 13:43 发表

看你和不灭都挺卡的。不过昨晚我网通的线路上了会圣域居然没有卡到走不动路真让人惊奇。
那段15分钟的战斗真激烈啊。有点没明白,明明地上都是地领,为啥还能被大魔法打到?难道是因为延迟实际已经消失了?
...

智者么...估计一卡.人就冲了过去...他是召唤10次 掉个6.7次的家伙
昨天已经被批了~嘿嘿

日 怎么顶页了,日日日
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

原帖由 .lemon. 于 2007-8-24 10:33 发表
为什么是摸摸不是拉拉?

你头像的女的还不赖,不过gg在n久前,玩过比她更xx的女的 hoho 不许告诉白菜
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

原帖由 iamatai 于 2007-8-24 14:17 发表

没什么事.....就是捅了个FS几刀...被人描写成这样.....

你想歪曲事实吗小A

都给我老实点

原帖由 永生不灭 于 2007-8-24 02:01 发表

刚刚翻视频翻到点东西,虽然我真的很易杀,不过2位用打字的时间来无影神光我我肯定会死的快一点吧.

据说图里的第一个CK在大叫QJ某骑领后自己被BB秒了出去...
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 ′.荭莕绌墙、 于 2007-8-24 08:56 发表

幻B说对勒...看到不灭有点兴奋...看情理应该是男的啊..但又是女号....我很迷茫你的性别.........................我是想把大家都喊来上镜啊...另外我有嗜好SM人诶..............

-。- 千千  人家很生气 后果很严重  以后镜头里就把你剪辑掉了