返回列表 发帖
原帖由 兰色兰色 于 2006-5-10 17:28 发表
在暗B一样会被晕被睡眠 问题是那时泥泽也是随便放的 你能在几秒内破掉一个10暗B?就算有机会给你破掉暗B,凭那时候的音投威力需要几个才能杀掉一个4500HP的WS?说句不好听 稍微有点技术的WS那时可以怎么玩刺客都行 ...

WS么没小强是不好打的
但是有点V的刺客也还是能玩玩的,我还是认为哪个时候2连金钱强是强在加速而不是技能本身

"我觉得"3个字嗲

原帖由 再见苏摩 于 2006-5-10 16:34 发表

是事实啊,那个时候有V就强,无V就弱

当初那么多刺客不接受V教育,弄得给人蹂躏
但是并不代表刺客就该是那样的

76楼说暗壁,我不想反驳……
你站暗壁里看晕不晕,沉默不沉默

今天的CK除了对塔奥十字打下去有点疑虑以外对其他职业要考虑的么?不用...不管加了没加V都不用考虑

我反驳你的重点是,你说了,你只是用了一个60V的CK,杀掉了没V的猎人WS或者一个半个不知道在干嘛的铁匠,杀人的是V,不是CK

如果你那时候可以对一个高V的M4QS类下手并有不低于30%几率杀掉M4的话,我承认CK不弱

否则也就只能归结到是有V对无V的优势,不是CK的优势

以前`不存在能杀得了铁骑的刺客`能杀的只是那些没带木乃伊武器`又打你不晕放弃了

耗水的铁骑~

以前`音速投掷根本没有800%的攻击力和30%的晕几率`因为所谓的"BUG"~

以前`刺客要晕人只能靠状态武器的5%几率`用5%的几率去跟其他职业(铁骑)比`完全

比不上`充其量就做个状态释放者`不是暗杀者~

以前`论伤害输出`刺客无论从暴暴`音速投掷上看`都比其他职业低1大截`暴WS能上

300+为少见`350+的为罕见`音速WS能上800+的属于罕见~

以前刺客强吗?至少我这个从2.0开始玩刺客的人不觉得有优势`即使我当时VIT连加成

有60`外加件UB`我也敢肯定的说1句`当时的刺客除了能双手拿武器外`一无是处`我

坚持玩刺客是我自己的1份执着`1份喜爱`~

最后`如果当时的刺客真的加了足够的VIT就变得强的话`会不会出现PVP中长期没刺客

的身影?就算有都会被全PVP的人作为第1个目标清出去呢?面对现实`接受现实~

刺客左右手有8张卡
把签名改回来~

原帖由 mestry 于 2006-5-10 10:27 发表
为什么都说以前的刺客弱呢?我觉得一点都不弱啊
1.刺客的回避能力最高,HP在RO里能排前三位,防御力也能排前三
2.在谁也秒不了谁的年代,音速投掷的攻击力是最高的
3.所有的4级武器,只有刺客的武器是最好的, ...

朋友  这是CRO  如果你去KRO或者JRO试下

我想说...诗人和5娘如果有威力*4的技能的话.....

如果真的按那为仁兄所说的`没了伪装`毒反的修改`没了致命荼毒`那刺客还有价值吗?

只会把悲惨的时代继续延续下去`请对自己的话负责

2年前的PVPGVG,我怎么看不到多少CK啊!
说得好笑,公测到3转这么长的阶段,CK强了多久啊!?

相对来说的 只能算是咸鱼翻身

名言啊,杀人的是VIT不是CK……
加V的CK就不是CK了?……
我无语来
我承认3转以后CK是比2转时候地位提高了N倍,到现在更是近乎无敌。
但是我只说CK在2转时候加了V在当时的PVP和GVG也是有一席之地的,只是当时WS,猎人,铁匠的风头更盛,把CK盖掉了而已。当时的CK想要杀人,就需要有很强的操作性而已,并不是说杀不掉人。而且我可以这么说,在当时玩CK的人才是真正对CK这个职业有全面认识的人。在开3转以后看到CK强了才开始用CK的人,出发点就在“秒”上。一直到开10.3以前,我还看到有不少CK都属于那种拿个附加,上个致命就出来音速的。这样的CK算CK?就和只会用3个键的和尚一样,完全是废物而已。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

而且我这么说,当时我IV99的M4,完全在PVP里就是个神。没一个人能杀我。一群人殴我都要殴很久。
包括后来刚开3转的时候,我的M4率先到BASE99,配点IVD,骑士螺旋,WS暴风雪,和尚AB,刺客音速,一群人围我杀都要杀上好久。
这样我可以说M4是无敌的么?

职业的强弱和配点好不好没直接联系,不能说当时的刺客都不大加V就把刺客认定在绝对没V的情况。
我也认为刺客弱,完全是因为音速的延迟很长,完全不能和2连,金钱比。所以刺客杀人完全不能像猎人,铁匠一样一直2连,金钱就可以。刺客当时要杀人,操作必定要好,就和后来说的刺客单P如何秒杀V不是很高的骑士一样。需要用各种手段和技巧。

都说游戏里面没有绝对的无敌~~没致命之前被些职业克是很正常的,你去看看哪个游戏里面某个职业是无敌的?  平心而论,CK确实有他的低谷,改强也算正常,可就是现在改得太强了吧~只要稍微要人配合下基本无敌,这就不好了吧
完全支持101楼的说法,什么才叫强?难道非要到秒人的地步才叫强?秒不了人就叫弱,在说了当时刺客并不是完全杀不死人的职业,技巧还是要的,对于现在的刺客看见别人就致命然后音投的傻瓜不知好多少倍

哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

么新2转的时候CK是人?