返回列表 发帖
原帖由 豹G战车 于 2006-5-15 17:52 发表

吕不韦和袁永仪,哈哈哈哈哈

继续膜拜老7
吕良伟和袁世凯
靠。。成断臂山了。。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-5-15 17:56 发表

继续膜拜老7
吕良伟和袁世凯
靠。。成断臂山了。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈!妞大发火了

侬个禽兽

又了吓搞了是发

I Don't Wanna Miss A Thing

今天流行随大流....要 8 要弄帮只臭狐狸丫 

你是:满宠
   你很重视理论和知识,有优秀的推理力和创造力,客观、冷静,善於思考,就像满宠,曹操手下大臣,有谋略,深得曹操赏识。

山阳满宁伯。。。。。。。。。。演义里劝降徐晃、助曹仁守樊城抵挡关羽,貌似主管司法工作。。。。。

这么热闹..我也来搞个男版
你是:蒋琬
   你人缘很好,又很正直,对人友善,很得人心,就像蜀国大臣蒋琬,蒋琬是被诸葛亮所器重的人才,后来一段时期成为手握蜀国军政大权的人。

于禁
   你多才多艺,也可同时处理很多事情,有些则会表现出明显的两种或多种人格,这种多变的特性,往往令人难以捉摸,就像于禁,魏国五虎将之一。跟从曹操经历数次战争。后被关羽所擒,投降,没有保住晚节。
无规律的生活把我从正太变成变态了...

你是:小乔
   周瑜之妻,江南两大美女之一。

女版...

继续看书..
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

打不开...

原帖由 神無月の巫女 于 2006-5-13 23:45 发表

貂蝉只是小说才出现的人物,史书没这个人,也就是说历史上没这个人

鬼扯

你是:大乔
   孙策之妻,江南两大美女之一。

武松...

我想做吕布……
白天骑赤兔,晚上骑……

你是:陆逊
   你看起来很平静、温文儒雅,内心却充满热情,属于深藏不露的那种人,就像吴国名将陆逊。刘备伐吴时陆逊以少胜多,火烧刘备连营而名闻天下,是吴国继周瑜、鲁肃、吕蒙之后的军政核心人物。
侞錁硪吥能給祢壹貹,硪钶苡給祢壹茨! 侞錁硪吥能給祢婞偪,硪钶苡給祢舒偪!