返回列表 发帖
原帖由 iamwzt 于 2007-12-14 15:06 发表
批话多 三个会冲个JF1冲半天,要不是北北没有给BM补暗B 你们进得来个鬼~
4下现在是很弱 不敢打PKF 可是打打你们这些人还是够的``

MD,杀杀,你咋又跟当初一样,说了这次楼我来盖,不要老把事情揭穿。。。太不给别人面子了,别人召唤那么辛苦,刷了那么点补给。。。最后把我们弱弱的4下搞定了。起码要鼓励的。。。。

说别人添油加醋的同时,好好看看自己的贴,还有某些煽风点火拥有千里眼的活宝.

战神大大每次都拍的,但刚好每次也是在网吧,但还是每次都拍了,但最终每次都被还原了.

批话多 三个会冲个JF1冲半天,要不是北北没有给BM补暗B 你们进得来个鬼~
4下现在是很弱 不敢打PKF 可是打打你们这些人还是够的``

诶?KXKS人呢,打字这么慢,速度点啊~~214我等不及了。。。

原帖由 wxes509222 于 2007-12-14 15:03 发表
正义也是你们说的,我们说你们正义,你们应该为你们的言行自豪的,怎么能说趁火打劫呢

晚了1步,我的顶楼!!!!还我棒棒糖~~

原帖由 simy 于 2007-12-14 15:02 发表
我来恶心我签名的……

貌似你已经恶心1个星期了…………小心身体~

正义也是你们说的,我们说你们正义,你们应该为你们的言行自豪的,怎么能说趁火打劫呢

原帖由 《旋风》 于 2007-12-14 15:00 发表

趁火打劫者就是这样的

旋风,说了这次战报我来盖楼~~光顶就够了~

我来恶心我签名的……

原帖由 ayane 于 2007-12-14 13:32 发表
P会可真是正义之士啊~哈哈

趁火打劫者就是这样的
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 545253 于 2007-12-14 14:56 发表
这次的事件拍了没有~不行的话~我帮你做了~

想看看是不是真的~~

拍是拍了。。但是还原精灵。。。而且,下次我拍了。。。咋给你呢,QQ,太慢,传到56网,你帮我搞????但是昨天,某人跟我说不要打JF1,那就以后首都3见吧。。。。。

原帖由 Kxks 于 2007-12-14 14:55 发表
同上
期待战神大大搞个录象

不过对于一位可以每秒间知道敌与友,用了什么技能,多少次,伤害,这样的精确率.不做录像是可以理解的

呵呵,自己就慢慢添油加醋吧。。。自己这么无知,也没有必要往我身上加这么多的优点么。。在我看来好象在夸我。。在别人看来你这是挑衅么。。。来吧,报下ID~~我很欣赏你。。214我很和善,不会强 奸你的。。

这次的事件拍了没有~不行的话~我帮你做了~

想看看是不是真的~~

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-12-14 14:49 发表
有一种东西叫做动态视力,呵呵

214不要和他们斗嘴,你这肥鸡嘴已经那么大了

还斗~

要低调

哎,我这个人啥时候低调过了么。。仇家也不少了。。我还等着某人说身位4下的一会之长的话呢。。。。。

同上
期待战神大大搞个录象

不过对于一位可以每秒间知道敌与友,用了什么技能,多少次,伤害,这样的精确率.不做录像是可以理解的