返回列表 发帖
原帖由 《旋风》 于 2007-12-14 15:37 发表
因为我答应了好几个人要送他们,巫婆卡的,所以我现在看到卡也不拿,我不知道先给谁好

杀杀,我送你张巫婆卡,你赶快歇息吧~~~巫婆卡我也多的卖不出去了。。。。。当初是火卡~~~

原帖由 zszsbb 于 2007-12-14 15:32 发表

我只是想学学怎样在WS群中穿梭自如......前提:没有小强

穿梭自如我可做不到,顶上1段时间,杀几个SS,几个CM还是够的。

楼上的说话不地道
因为我答应了好几个人要送他们,巫婆卡的,所以我现在看到卡也不拿,我不知道先给谁好
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

说白了,就是批话多`

原帖由 《旋风》 于 2007-12-14 15:33 发表

朋友你不明白,不是大家不肯去激情的,一次GVG下来比如我要花100W以上啊,心疼的很,平时我不打BOSS,全是靠一个80及的小流氓蹲钟楼打巫婆打来的钱,也许以后你经过钟楼的时候也会有人出来问问你:朋友,外面 ...

最近你失踪了,钟楼不见你了?为什么每次我出卡都要用死3次以上来作为回报…………你们有过这样的经历吗?一旦莫名死好多次,之后就会出好东西~~

原帖由 iamwzt 于 2007-12-14 15:29 发表

四下的代表人物如何,我不知道人家怎么看..
我就知道某会的代表人物原来喜欢藏头露尾躲在暗处伤人~

论坛就是有这个好处 随便谁都可以搞个马甲上来恶意中伤别人和别人的工会~

你们口头上那么强,我们也 ...

哎,杀杀你真是,说话这么直接,经历了3次4下分裂,我都变的很婉转了。。。尽量委婉点,不要说那么直接,上别人那么深。要让他好好想想,也多用用脑子,才可以和我1较高下么。。现在某人(PS:对!没错~就是你~嘿!~你看什么看,就是那个叫KXKS的!)当初我不在的时候,帖子里顶的那份激情跑哪去了??

原帖由 iamwzt 于 2007-12-14 15:23 发表
难得战报激情一次 `
战报完了就该下次GVG激情了~
不然人家老说新生GVG太闲``干脆几个同盟全部一起去积分3大混战吧`

好激情额`

朋友你不明白,不是大家不肯去激情的,一次GVG下来比如我要花100W以上啊,心疼的很,平时我不打BOSS,全是靠一个80及的小流氓蹲钟楼打巫婆打来的钱,也许以后你经过钟楼的时候也会有人出来问问你:朋友,外面怎么样了? 有时间还要带带会里的小朋友一起UP,在这个虚拟的世界里人际关系比现实中更难搞定,我们正在努力,希望大家也能够珍惜。
我也想通了,破碎有他邪恶的一面,也有他值得学习的地方,再说了一直喷的也就这么几个人,我也没必要来这里争论太多,一方面为了工会形象,另一方面是为了开心。
PARA正在努力招收会员,昨天上线人数34人,我欢迎新人,老朋友来我们会玩,马甲号别来哦
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 iamwzt 于 2007-12-14 15:29 发表

论坛就是有这个好处 随便谁都可以搞个马甲上来恶意中伤别人和别人的工会~

你们口头上那么强,我们也 ...

你说话这样没含量的,我什么时候提到工会打不打,那个怕不怕的问题?
你眼力也接近战神了. 我口头说强了?

正如你也会说,不要恶意中伤别人.

那你们会的大大说话问题又怎样?还有那些喜欢煽风点火又怎样?是那边的人?你自己没看清楚?

原帖由 conan23 于 2007-12-14 15:29 发表

哎呀,这位兄台,我错咯~~~~

我只是想学学怎样在WS群中穿梭自如......前提:没有小强

原帖由 Kxks 于 2007-12-14 15:29 发表
先挑起事端又是这位战神大大,
后煸风点火的就是你们同盟P会的几位活宝.
再来到处慰问其它人脑袋的又是这位战神大大.
现在本次战报第一个问候人家的又是这位战神大大.
名人真是

笑,原来32L那位HW党不是PKF的,长知识了

原帖由 Kxks 于 2007-12-14 15:29 发表
名人真是

呵呵,没错啊,就是我,战神~1个人。我是带头大哥么,啥事都是我抗么。。。在这里,事情都是我挑起的(你从来没有挑起事端)我错咯。望那些看不惯我的,有意见的放我条活路,我怕饿~~~真是带着改锥上坟(知道什么意思吗?)

原帖由 Kxks 于 2007-12-14 15:24 发表

这个战神大大,四下代表人物满强,品质就是这样个版了.大家有眼看了.

你们口头上那么强,我们也不用扯上同盟,单对单打打就好了 (拉上同盟又要说我们欺负人)
老子最看不起那种打又不敢打,还批话多的JR`

原帖由 zszsbb 于 2007-12-14 15:25 发表

214>_<
你我无怨无仇,你凭什么诬赖我..........阿拉在花都灵谣小会里老实呆着呢.

哎呀,这位兄台,我错咯~~~~

名人真是

原帖由 无名04 于 2007-12-14 13:01 发表

那是某会昨晚么攻下别人的城才炒的哦。。
怎么有城的时候连P都不放一个。。
炒PK,觉得有意义吗??难道攻守3个JF城的人你都说有问题。。
有人信吗??除了智力么下限的东西。。。

无名04和PK的极个别人貌似很敏感,一提PK好像就觉得别人要言语攻击PK一样。在PK和PARA之间我是最大的和事佬了,如果连我都要攻击,那我觉得你心理有问题了!我那话的意思是“如果我是炒作,我宁愿去炒PK,也不炒小草。因为炒PK会比炒小草影响大。”我想说的我不是炒作!别动不动就针对个人,针对工会挑衅攻击。我希望你把你的话编辑一下。谢谢。或许有人要说我自相矛盾了,叫别人别针对工会挑衅攻击,我却在攻击小草。这里我就要声明下了 ,我 不是针对小草会,也不是针对小草会的某个人开始人身攻击,我只是把我发现的奇怪现象说出来而已。难道让我知情不报,瞒报漏报?新生F不是中国的黑煤窑,难道非要死了人出了大事,纸里包不住火了,才能提起大家的注意?
RO里的都是朋友!和谐的对手.