返回列表 发帖
饿。。那我继续去看股票了。。好象停牌了。。

1:30收点收箱子,卖的游戏里M所罗门,谢谢.昨晚那个冰墙不管谁放的都觉得是一个下3赖的手段,还有我只想说我因为需要才收箱子没任何行骗过程,而且收完不收也很正常,无限ROB,我上面可没人,我是很穷,所以只能收这点.我也只想说难道我收点东西都有罪吗?

我突然见想到,昨天是大叔还是老伯还是老头还是谁,说不要在战报发表言论...咋忘了这事了.去交流区看了~~~~

原帖由 每当变幻时 于 2008-3-7 02:35 发表
不过话又说回来,积分3能代表PKF么?PKF强大是因为占有积分3所以强大?

什么叫下场?什么叫结局?没了这个包袱的PKF会让部分人领悟到什么叫强大,只是不知道你们做好准备了没有!

强大就可以到处害人,惹是生非么,若果不是因为有某些人,我觉得你们还是值得尊重。

原帖由 聆听风の声音 于 2008-3-7 10:51 发表
除了盛达对服务器的设定,我们自己是否也得找下原因?

两年前,当工会战结束时候我们还能去对方会喝喜酒、所谓"敌对"会老大生日的时候还能去蹭红包;现在呢?GVG里除了"仇恨"就是"激情',会前会后恶语、挑衅、 ...

不知道該說什麽了。這還是遊戲馬??就這樣的環境還能有多少人願意在新生呆下去??新生貌似要到末路了,看SY爲什麽那麽多大工會都沒人像新生這樣呢?
新生的玩家都是這樣的素質馬?看來是時候考慮下換F了。。

恩 214 乖
多听听 你大伯 大叔的话……赶快走人。别在这 发帖子
你实在太猥亵了~~~~~~
某人说端泡面……电视剧看多了吧?还是你亲生体验过……
我可没体验过这种感觉……
如果真成这样了 我还 没空在这 玩这虚拟的游戏……

某些牛,就是吹出来的……

再有钱的富家子大学生哪个不是端泡面熬游戏的 别告诉我你没读过高等院校.真的.....

原帖由 聆听风の声音 于 2008-3-7 08:58 发表

话不吐不快,那偶也就口无遮拦放言一把:
从前年5月份到现在以来破碎遭遇的"公厕门"一共3次(也有是2次半):第一次是在移民年6月底7月初,破碎在飞4的投资被刷平,当时帮破碎的有Dec的空调大人;第二次是 ...

看到这边我想笑了,某次SEG,貌似就是辉煌工会的某个M4跑来破碎的传送点乱传送,使我们不得不更换集合地点。SEG那次截到的某会CM在门口卡冰墙,这次又在我们复活点卡,这还光荣了!是的!全服打下JF3,破碎有几个人会觉得耻辱呢?反倒是你们,无所不用其极地,集结全服的人数来打,还要依靠冰墙和传送,到底是对自己的实力还是没信心啊。笑过。

再况且,打下JF3又如何,新生最强工会的名字,也永远不会落到某些三流工会头上。发言完毕。
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

额  不是集结。。
昨晚有人刷喇叭说什么来着。。。
对对 想起来了 作孽太多……你们 其中某些人 不差劲 那也不会有这种局面……
能搞到整个 F来 虐待你们  你们没有错??哈哈……可笑
学你    发言完毕

额  再学学 214  ……
不过我可是自己去交流区的。。你呢  听命令的一只什么东西来着~
唉~爱怎么想就怎么想…………

额 高等学校……我从老小就开始读了……不好意思……那时也没端着什么泡面……也就你们想的出来……唉~

原帖由 H某人 于 2008-3-6 23:51 发表
什么顺顺当当,今天放冰墙的根本不是J调,不要怪别人,要怪就怪自己太作孽,惹谁都不能惹痞子,痞子从来不择手段,研究所的估计都体会到了,不过我很认同的观点就是,对付PK这种公会,根本不用管信条教义,什么 ...

你就像武侠小说里的那种自命正义的所谓大侠,其实就是个伪君子一个
RO快到头了吧?

以前没跟PKF过过招,昨天一去还真见识到传说中的PKF系列阴招,加好友、点交易、私聊,手段是五花八门。后悔没听之前同僚说的要/nt.
不过那“淫月摸女”倒也就这两招狗屎烂招了,两次倒在我面前实在是有够好耍了!~

原帖由 kindechow 于 2008-3-7 11:49 发表

强大就可以到处害人,惹是生非么,若果不是因为有某些人,我觉得你们还是值得尊重。

有什么区别吗?你对个人的恩怨发挥到全工会上,那好,我们就把对个人的恩怨发挥到全服务器,反正全服务器都来打JF3了,已经全部是敌人,何必手软

原帖由 洛樱 于 2008-3-7 11:58 发表

看到这边我想笑了,某次SEG,貌似就是辉煌工会的某个M4跑来破碎的传送点乱传送,使我们不得不更换集合地点。SEG那次截到的某会CM在门口卡冰墙,这次又在我们复活点卡,这还光荣了!是的!全服打下JF3,破碎 ...

你們是很強,強到了可以在新生的練級點放怪害人,冰墻卡人,首都放怪,你們,確實夠強的,爲什麽新生全部的人能這麽齊心的一致對你們?你們是不是該檢討下了?
記得夢影在的時候,你們算什麽?還最強?怎麽沒拿第一呢?現在人家走了,,你們就在這裡牛了嗎??有什麽好牛的,遊戲而已,有本事你做個中國首富看看?

交好友是我不小心,很抱歉哦,呵呵~