返回列表 发帖
当初的废族,天天刷喇叭,突然消失了还真不习惯,现在终于有体验到开马甲的废族来继续喇叭了~~~~

原帖由 qijipiaoxue 于 2008-3-7 11:19 发表
本本啊/。。你的话他会选择性无视的。。我说如果他在上海。。我马上找人抽他。。他马上说自己是福州的。。我说你进PVP我杀得你家都不认识。。他马上说研究害人比较爽。。这种人就是这样的,一个24小时在线害人的 ...

哈哈 我是无业  不过你不知道我家搞什么的就是了……
唉~人无知无罪。。。。。哈哈~~我的现实生活你也搞不懂
我过的潇洒就行~你们算什么?》哈哈。。上班了了不起??
上班了又怎么样 不代表你有钱

某些牛,就是吹出来的……

原帖由 qijipiaoxue 于 2008-3-7 11:19 发表
本本啊/。。你的话他会选择性无视的。。我说如果他在上海。。我马上找人抽他。。他马上说自己是福州的。。我说你进PVP我杀得你家都不认识。。他马上说研究害人比较爽。。这种人就是这样的,一个24小时在线害人的 ...

额~~还有~我本来就是福州的 谁都知道。。
你别说游戏里几百前就传的话。。。某某你来我这 我干死你 抽死你。。
有用吗???你如果有种就来福州 少在这装……
你混黑社会的??现在的黑社会 可不是就打打杀杀了。。
如果你上班了  那我只能说你脑残废……如果你还是学生 我只能说你不懂事。白痴一个

原帖由 conan23 于 2008-3-7 11:16 发表

诶?不要这么说么,波B啥时候错过,他老对的,不要再说他错了.要么他会咬你的~~

214,你也不要说了,说是没什么说头的,游戏的玩法多种多样,小小的启发会激发出更强大的创意
还是那句话,玩的起的就继续玩下去,都还刚刚开始呢

.
.
.

原帖由 YSL 于 2008-3-7 11:24 发表

214,你也不要说了,说是没什么说头的,游戏的玩法多种多样,小小的启发会激发出更强大的创意
还是那句话,玩的起的就继续玩下去,都还刚刚开始呢

呵呵,OKEY~~~

那是。。。看到214 这长相
我更有兴趣玩下去了。。。

你家搞什么的?根据我的经验你现在十有八九手端一碗方便面,一边在写着求职报告一边在跟我们说其实你家很有钱。。你的生活真潇洒。。其实你妈和你爸都1星期揭不开锅就等你挣钱回去养活他们了,你还是个人哇?爸爸妈妈饭都没得吃了你还拿了他们给你进城找工作的钱上网打游戏?

所以说嘛。不懂的人就别瞎猜了
不要以为就你们上海人有钱。。
而我、  还有自己光明的路要走……
你们??别装有钱。。

才半天,楼上就已经开始人身攻击了....YY无罪,YY无敌.

表明立场,我是看客.

好了 我吃饭了~~
半个小时以后再来看214 这龊样 免得吐了~~~

额~还有 如果真的 想知道我现实过的怎么样。。
可以来福州 我会去派车接你们的。好好照顾你们。
没种 就少打听我地址。
我就是福州的 有种来

呼~~~还是盖楼要紧~~~

你們也太把游戲當回事了...

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

原帖由 qijipiaoxue 于 2008-3-7 11:29 发表
你家搞什么的?根据我的经验你现在十有八九手端一碗方便面,一边在写着求职报告一边在跟我们说其实你家很有钱。。你的生活真潇洒。。其实你妈和你爸都1星期揭不开锅就等你挣钱回去养活他们了,你还是个人哇?爸 ...

关掉吧,乖了

.
.
.

...............

果然成为吵架帖了。我说两句。。GVG的时候放冰墙、乱开传送的都TMD大煞笔!这么做真的是煞笔至极!不管放墙的是谁,都不是好东西!GVG啊,必须要有好的GVG环境。

至于害人……我想说,好象所有网游都有这种情况,有人以害人为乐,玩游戏就为了害人,也没啥好说的,害人也是本事。害人首先自己能拉着怪满街跑。你要把害人的人想象成为AI智能人型怪不就得了?遇到BOSS你会怎么做?防这种人就应该象防BOSS一样。明知道,是来害你的,你干嘛不跑?不飞?一是没做好准备,二是高估自己的实力,认为别人不会、不敢害你、害不死你,硬抗!

最后BS某些欺负女人的2B。女人们妇女节快乐。
RO里的都是朋友!和谐的对手.