返回列表 发帖
原帖由 conan23 于 2007-12-14 14:44 发表

知道了就好,呵呵,来~报下游戏的ID吧,让你下次更佩服我~~~

我报就没必要了,难道你想交好朋友?
我可对你这样全能的人没兴趣,我们是不同级数的,你是大大嘛

214乃无聊不无聊,和个MJ吵- -快去打求卡卡- -

有一种东西叫做动态视力,呵呵

214不要和他们斗嘴,你这肥鸡嘴已经那么大了

还斗~

要低调

原帖由 Kxks 于 2007-12-14 14:47 发表

我报就没必要了,难道你想交好朋友?
我可对你这样全能的人没兴趣,我们是不同级数的,你是大大嘛

哎呦,客气啥呢么,怕啥呢么。。。赶出来做出头鸟,就不敢报ID了?来,下次GVG我就找你切磋下,报1下在交手中,你用了几次技能,用了啥技能把我搞定么,要不然显的我这么自大,显的你那么无知,我可就太内疚了~~~

214不是可以录像嘛~怎么没搞~

原帖由 LOLI后宫H调教 于 2007-12-14 14:48 发表
214乃无聊不无聊,和个MJ吵- -快去打求卡卡- -

误会~我只是打星沙卖钱,现在已经不行了,修装备都问杀杀借的钱~~~蓝也没的刷了,昨天刷了我3个树芽,心疼不得了~

原帖由 545253 于 2007-12-14 14:52 发表
214不是可以录像嘛~怎么没搞~

是可以录象啊~但是那个视频转换器网页出现错误,下不下来。光给自己看了。新浪网传太慢,格式不对他还要自己给你转换,要等,没时间,我GVG都是网吧作业么。。。

同上
期待战神大大搞个录象

不过对于一位可以每秒间知道敌与友,用了什么技能,多少次,伤害,这样的精确率.不做录像是可以理解的

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-12-14 14:49 发表
有一种东西叫做动态视力,呵呵

214不要和他们斗嘴,你这肥鸡嘴已经那么大了

还斗~

要低调

哎,我这个人啥时候低调过了么。。仇家也不少了。。我还等着某人说身位4下的一会之长的话呢。。。。。

这次的事件拍了没有~不行的话~我帮你做了~

想看看是不是真的~~

原帖由 Kxks 于 2007-12-14 14:55 发表
同上
期待战神大大搞个录象

不过对于一位可以每秒间知道敌与友,用了什么技能,多少次,伤害,这样的精确率.不做录像是可以理解的

呵呵,自己就慢慢添油加醋吧。。。自己这么无知,也没有必要往我身上加这么多的优点么。。在我看来好象在夸我。。在别人看来你这是挑衅么。。。来吧,报下ID~~我很欣赏你。。214我很和善,不会强 奸你的。。

原帖由 545253 于 2007-12-14 14:56 发表
这次的事件拍了没有~不行的话~我帮你做了~

想看看是不是真的~~

拍是拍了。。但是还原精灵。。。而且,下次我拍了。。。咋给你呢,QQ,太慢,传到56网,你帮我搞????但是昨天,某人跟我说不要打JF1,那就以后首都3见吧。。。。。

原帖由 ayane 于 2007-12-14 13:32 发表
P会可真是正义之士啊~哈哈

趁火打劫者就是这样的
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

我来恶心我签名的……

原帖由 《旋风》 于 2007-12-14 15:00 发表

趁火打劫者就是这样的

旋风,说了这次战报我来盖楼~~光顶就够了~