返回列表 发帖
留个名字 睡觉
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

原帖由 垃圾瘪三 于 2007-11-11 23:52 发表
今天的童话实在太激情了,好久没看见满人状态了!!!整整激情了2小时!!!从一开始打自由,到后来打乐园,再打大便同盟,最后与神教的碰撞!!!打的我累死了,爽死了!

今天的童話

是夠難打的= ="
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

原帖由 紫氣東來 于 2007-11-11 23:54 发表

今天的童話

是夠難打的= ="

让人数差距出来的时候...数量能弥补质量- -
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 5298055 于 2007-11-11 23:48 发表
我看到一个神教的流氓冲进人群
然后哗啦呼啦一堆人又红又转星星的

摸摸!
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 sd5354634 于 2007-11-11 23:52 发表

http://img141.image ...

。。。。

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 5298055 于 2007-11-11 23:48 发表

星星绝对不是我弄的。。。

我用4魔锅笨拙
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

星星是我..........或许是我...弄的..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

今天卡得我將100瓶細白在10秒之內瞬間刷光了```

原帖由 darkmomo 于 2007-11-12 00:05 发表

星星绝对不是我弄的。。。

我用4魔锅笨拙

是你弄的,我做证,以后AB就盯着你

我错了,我知道错了,我不应该出去吃饭,今天晚上电话里狼妹才告诉我,今天CM要靠我的。。。可是我知道的太晚了

原帖由 ling(霛) 于 2007-11-12 00:08 发表
今天卡得我將100瓶細白在10秒之內瞬間刷光了```

今天卡得我刷了50下水最后却发觉回到复活的时候只消失了2瓶...

期待某联盟的截图唉.
大雪怪啊大雪怪.

又红又转星星的。。。因为我们银匠的斧头都插了荷包蛋卡和小野猪卡

原帖由 sd5354634 于 2007-11-11 23:52 发表

http://img141.image ...

恩,画图软件用的很好

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

戰報是一定要頂的
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...