返回列表 发帖
原帖由 545253 于 2007-12-14 16:57 发表

你这么确定是MM~

哎,确定么,如果是男人肯定压不住了。。这个小MM肯定跟其他人关系也不错,只是看不惯我。在家里学校也是乖乖的那种,我喜欢~~

原帖由 conan23 于 2007-12-14 16:58 发表

哎,确定么,如果是男人肯定压不住了。。这个小MM肯定跟其他人关系也不错,只是看不惯我。在家里学校也是乖乖的那种,我喜欢~~

我FU你了~

往往期待越大 失望的也越大~

原帖由 545253 于 2007-12-14 16:52 发表
你理解错了~人家GVG在网吧~睡觉在寝室~视频搞好最少要2个小时吧~难道在外面露营还是睡眠比较重要~

不是搞错,录完了,片段是不是在网吧? 上传中,结帐或开始预算多给,等上传完别人才关机.

那两位不会动脑没办法.那位缺的,记得多看看字面意思了,免得重复解释,记得短信了.

我期待那位下次多带几块钱去网吧,那次录了就有钱上传了.
脑子要学会灵活变通,录了GM记得论坛短信.期待啊.

原帖由 Kxks 于 2007-12-14 17:01 发表

不是搞错,录完了,片段是不是在网吧? 上传中,结帐或开始预算多给,等上传完别人才关机.

那两位不会动脑没办法.那位缺的,记得多看看字面意思了,免得重复解释,记得短信了.

我期待那位下次多带几块钱去网 ...

我晕,不是钱不够,是时间不够的问题,找人帮你搞还不如不搞,你咋想的。。网管能闲到帮你搞上传,你也天真。

说了半天,MM,你的手机号码呢??

去吃饭了~额 怎么还是萝卜

从刚开始说GVG问题,现在成了讨论我为何不传视频问题,哎~~~小MM,你也可爱的说,跟你战神大大走吧,我需要你~~

原帖由 Kxks 于 2007-12-14 17:01 发表

我期待那位下次多带几块钱去网 ...

MM!!人呢,QQ号,手机号~~~

其实 我是来UP战报的[m_害羞] [m_犯错] [m_星星眼]

庆祝一下我的100贴[m_装酷]

原帖由 conan23 于 2007-12-14 16:15 发表

呵呵,有没有恶意1看就知道,不用解释饿,MM可爱的说~~~~有没有兴趣…………

+= =+
有兴趣啥?

偶去东门找你聊好了~~~~~~~

哎,刚翻论坛短信息。。翻到之前我做新生战报,海棠姐姐给我的警告“有人投诉,请修改战报标题,战报一律不要带上个人色彩”呼~~~~

原帖由 keyhacker 于 2007-12-14 17:21 发表

+= =+
有兴趣啥?

偶去东门找你聊好了~~~~~~~

啊哈哈,好啊~~来哦。。。。其实我的意思是,有没有兴趣做我小老婆,挖卡卡~

说那么多,我来做个总结~
我们录不录视频关你锤子事,要你批话多~
你不高兴也说了你们了,你们不服气自己下次开着装备栏录GVG下来澄清撒
凭啥你们有鬼要我们录视频来给你们证明`  
毛病噢`宝器`说了那么久还是不敢亮自己的身份`

怀疑你不是173联盟的...说不定是外面心怀鬼胎进来挑拨关系的
真是J人~

原帖由 conan23 于 2007-12-14 17:24 发表

啊哈哈,好啊~~来哦。。。。其实我的意思是,有没有兴趣做我小老婆,挖卡卡~

214...........

你好呆喔~~~~偶到东门找你啦~~~等着喔!