返回列表 发帖
原帖由 iamwzt 于 2007-12-14 15:23 发表
难得战报激情一次 `
战报完了就该下次GVG激情了~
不然人家老说新生GVG太闲``干脆几个同盟全部一起去积分3大混战吧`

好激情额`

朋友你不明白,不是大家不肯去激情的,一次GVG下来比如我要花100W以上啊,心疼的很,平时我不打BOSS,全是靠一个80及的小流氓蹲钟楼打巫婆打来的钱,也许以后你经过钟楼的时候也会有人出来问问你:朋友,外面怎么样了? 有时间还要带带会里的小朋友一起UP,在这个虚拟的世界里人际关系比现实中更难搞定,我们正在努力,希望大家也能够珍惜。
我也想通了,破碎有他邪恶的一面,也有他值得学习的地方,再说了一直喷的也就这么几个人,我也没必要来这里争论太多,一方面为了工会形象,另一方面是为了开心。
PARA正在努力招收会员,昨天上线人数34人,我欢迎新人,老朋友来我们会玩,马甲号别来哦
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 iamwzt 于 2007-12-14 15:29 发表

四下的代表人物如何,我不知道人家怎么看..
我就知道某会的代表人物原来喜欢藏头露尾躲在暗处伤人~

论坛就是有这个好处 随便谁都可以搞个马甲上来恶意中伤别人和别人的工会~

你们口头上那么强,我们也 ...

哎,杀杀你真是,说话这么直接,经历了3次4下分裂,我都变的很婉转了。。。尽量委婉点,不要说那么直接,上别人那么深。要让他好好想想,也多用用脑子,才可以和我1较高下么。。现在某人(PS:对!没错~就是你~嘿!~你看什么看,就是那个叫KXKS的!)当初我不在的时候,帖子里顶的那份激情跑哪去了??

原帖由 《旋风》 于 2007-12-14 15:33 发表

朋友你不明白,不是大家不肯去激情的,一次GVG下来比如我要花100W以上啊,心疼的很,平时我不打BOSS,全是靠一个80及的小流氓蹲钟楼打巫婆打来的钱,也许以后你经过钟楼的时候也会有人出来问问你:朋友,外面 ...

最近你失踪了,钟楼不见你了?为什么每次我出卡都要用死3次以上来作为回报…………你们有过这样的经历吗?一旦莫名死好多次,之后就会出好东西~~

说白了,就是批话多`

楼上的说话不地道
因为我答应了好几个人要送他们,巫婆卡的,所以我现在看到卡也不拿,我不知道先给谁好
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 zszsbb 于 2007-12-14 15:32 发表

我只是想学学怎样在WS群中穿梭自如......前提:没有小强

穿梭自如我可做不到,顶上1段时间,杀几个SS,几个CM还是够的。

原帖由 《旋风》 于 2007-12-14 15:37 发表
因为我答应了好几个人要送他们,巫婆卡的,所以我现在看到卡也不拿,我不知道先给谁好

杀杀,我送你张巫婆卡,你赶快歇息吧~~~巫婆卡我也多的卖不出去了。。。。。当初是火卡~~~

原帖由 kisser 于 2007-12-14 08:09 发表

呃。。你自己也说是~是辉煌~173~小草三会一起守。。。我想问问。。。你冲到WS群的时候身边人是不是很多?你能确定一定是小草打的么?说实话。。辉煌的三转刺客不少。。。而且近几次GVG是发了毒的。。。难道 ...

6瓶,会战结束后我核查的。
我发毒的权限是:听指挥调度的最后30分中用毒无限制,用的不够的自己垫,结束后报销。
需要的情况下,一个刺客提前预发每场20-瓶。

从辉煌,173和小草21:42控城后到终场,阿瑞斯冲过悲鸣到积分1华丽拐角上一共是3次。
冲到炮台群里的是1次,21:48。
那个时候辉煌3个刺客都刷了毒,卡卡的刺客1个,1.9W(我是不知道怎么称呼他,只知道人家都叫他1.9W)的1个,K的一个。
173的还有2个和尚在装弹...

辉煌自从疾风不宣而走后,很多老梦影留在新生代的就纷纷离去。加上工作的工作,考大学的考大学,读书的读书。
辉煌这1年来几乎没有发展过,人还是那么点人,当然只会越来越少。
辉煌也不是没有收过人,只是收的人不满足要求,不是他们不来城战或是没什么能力打城战,实在是他们要么无法接受辉煌的文化自动离开,要么就是人品有问题被T。

原帖由 conan23 于 2007-12-14 15:38 发表

杀杀,我送你张巫婆卡,你赶快歇息吧~~~巫婆卡我也多的卖不出去了。。。。。当初是火卡~~~

大家作证 214答应送我张巫婆卡的``不要赖帐`
我吃饭去了..反正JR除了批话也没什么能耐了`大家继续激情`

原帖由 《旋风》 于 2007-12-14 15:37 发表
楼上的说话不地道

呵呵,不地道,那我不是也不地道咯。哎,我们4下人作风就是这样么。。太粗俗,太自大了。。。本来自己很弱,还要把自己说的很强,惹来1堆不满意之士,楼上的杀杀也是4下的形象代言。。。。属于曹操级别~

原帖由 545253 于 2007-12-14 15:20 发表

先用Windows Media 编码器 9  减压嘛  再跟音乐搞一起就上传到网上就好~

好像新浪比56清晰点吧~

哎,我是农民,不会搞这些东西,小学没毕业,搞到很多人看不懂我在说啥,也不怪他们。。。

在这里声明下:我拿出不正常CK的到这里来说,我承认有为了维护尊严的成分在里边,毕竟被个2转CK打那么惨。但主要目的还是为了维护自身玩RO的权利。权利被侵犯了,难道不能拿出来说说吗?  
我谨代表我 个人,认为我 炒作也好,认为献宝也罢,随便你怎么想,请不要涉及工会,最好不要人身攻击。汉语言中有种叫“反语”的,好像是个中国人就懂,所以如果人身攻击的话,请各位不要用反语攻击我,那样说话不能说明你聪明。看我不顺眼不如直接骂上两句,这样我到能知道你是个性格直爽的人。人是有思想的动物,怎么想是个人的权利。我没权去批评谁。
RO里的都是朋友!和谐的对手.

原帖由 Kxks 于 2007-12-14 15:33 发表

你说话这样没含量的,我什么时候提到工会打不打,那个怕不怕的问题?
你眼力也接近战神了. 我口头说强了?

正如你也会说,不要恶意中伤别人.

那你们会的大大说话问题又怎样?还有那些喜欢煽风点火又怎样?是 ...

OUU~~不好意思啊,别人都叫我大叔。。。我眼睛有点花,看不清别人说什么,就能看清你说什么,看不见别人打别人是咋打的,就能看见别人打我,我打别人咋打的。悲哀啊。。。。。哎呀,不好意思啊,小朋友。我伤害到你了?我无心的啊,请原谅我吧。。。你还没回答我---带着改锥上坟  是什么意思呢

原帖由 413603676 于 2007-12-14 15:43 发表
在这里声明下:我拿出不正常CK的到这里来说,我承认有为了维护尊严的成分在里边,毕竟被个2转CK打那么惨。但主要目的还是为了维护自身玩RO的权利。权利被侵犯了,难道不能拿出来说说吗?  
我谨代表我 个人,认 ...

哎,晓晓真是,我替你说吧,不满意的,有意见的就闭上的嘴,如果被我发现,那就是给你1顿镦。。

人呢~~人呢???咋不够激情啊,继续说啊。看来你说不过我了???等的我1瓶波水效果都没了。。。衣服还让砍坏1次~~