返回列表 发帖
CM有时候一下冻不住的..当然这要看RP- -

换小强盾。。。。。。

原帖由 魔高一尺 于 2008-12-19 19:08 发表
换小强盾。。。。。。

免费服有小强盾么?我到没见过了 = =!

原帖由 jeffreycc 于 2008-12-19 13:07 发表
哪有那么难搞哦?
研究遇到暗CM是多么频繁的事啊
首先研究不盲目冲 除非CM顺刷在面前了  一般CM还没看见玩家就被日飞了
就算顺刷了暗CM也不要慌张 其实只要有风凯 暗CM短时间内不会秒你的  利用地形布置冰墙 ...

如果你是CM没有带药(我就是上Y3不带药的CM)。SG没帮你加血 我保证你不出10秒必死!!
因为Y3出招是没延迟的 出完一招马上再跟一招 我很疑惑就算你穿的是MK风 在连吃火球+迸裂OR火箭 你就算有SQ 假设没有能量套(Y3为了拖人 基本我开带套的~哈哈)。最起码都要打你7000+的HP。。。如果你倒霉点中个诅咒就更不用说了。。而且有一点 如果CM刷你面前 估计你还没出技能 你已经先吃了一个泥沼吧??在你走的泥沼的同时 你已经在吃火球了  说10秒 可能还不用。。

不过总的说来 。。如果是面对单一只CM 我绝对会先考虑先推开再卡墙打飞。。如果是同时有几只怪 我会先考虑 放个雪 退一下 再卡飞CM。。

好吧 我承认 我祈祷奥特曼来9我 但是它让我失望了

我祈祷傻妞来救我
拾柒岁做d'夢
柒辻岁吔感動
  ‵厡萊婞福苛圯茹茈簡單。
想妳到眼睛潮濕
   ︶~'轉角遇見愛°,

被杀掉了~~`买海量喇叭骂死它..........!!!
我不是人妖!

:先冰再飞。
     :我认识的有个直接杀CM。

:深a!尐约。

[m_害羞] 不是在说我么
拾柒岁做d'夢
柒辻岁吔感動
想妳到眼睛潮濕
   ︶~'轉角遇見愛°,

求教:怎么用CM直接杀暗CM

魔增暴风雪直接杀
拾柒岁做d'夢
柒辻岁吔感動
想妳到眼睛潮濕
   ︶~'轉角遇見愛°,

原帖由 偶滴神呀 于 2008-12-22 13:12 发表

如果在开阔地,双墙卡了,在CM用技能的范围之外魔增加雪。Y3那种地形,还有练级的人数不太合适杀暗超魔的。

手动掉线

人不嚣张枉少年,嚣张一年是一年

原帖由 偶滴神呀 于 2008-12-22 13:12 发表

I140 战场勇猛武器 2个魔增雪