返回列表 发帖
其实话说回来了,不就是一句,我就是传你了,怎么样?

当初我刚玩RO的时候,还有人因为被我日了叫GM封我号呢,我来小站吵过了?

原帖由 ¢枫☆冰阎水 于 2006-11-12 13:51 发表

等你知道啥叫天下无道你就明白为什么我从不理会这种事了

如果你管这种叫没素质,我想想古时候诸葛亮那36计算叫没品了

不就把你门口加套的外挂传了么...这点事至于么...

想想当初LOKI的十字星 最后 ...

唉~~~~你没遇到,你当然不会觉得有事,我相信以你枫本的脾气,PVP打的激烈的时候,要快速进去的时候,册那么牧师了~~我相信你肯定就骂出来了,你我也算是朋友,脾气都比较直,打过几次交道~~我不习惯管闲事,可今天我为什么来骂??你就不看看,我想你也知道我最近天天泡“神泣”,练的是牧师,忙的要死,2个挂一被传就有人Q我~~~我都觉得烦~~~MB不传就不会有这样的帖子,我要么有病来找骂的~~~

原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-12 13:55 发表

唉~~~~你没遇到,你当然不会觉得有事,我相信以你枫本的脾气,PVP打的激烈的时候,要快速进去的时候,册那么牧师了~~我相信你肯定就骂出来了,你我也算是朋友,脾气都比较直,打过几次交道~~我不习惯管闲事, ...

我告诉你吧,我曾经在GVG最忙的时候被个SB在我们集合点上乱放过2个小时传送

我只告诉他一句话,你不知道我会长号是武僧? 难道你去骂他没素质?一物详一物 自己想办法

没能力的才只能骂

我就是传你了,怎么样
- -应该那么说 我传的就是你这XXOO。。

TFT去了.....护卫上课去了....

我草啊 全智法没护卫跟摆设一样的...

原帖由 闇♀ 于 2006-11-12 13:46 发表
真像自己说的那么洒脱还在这里纠缠什么,玩你的神泣去不就好了

这个要顶饿
繁花落尽时,冥云散去间。长风啸雄骑,狂日逐波澜。

血满英雄路,功成万古枯。梦醒花犹存,铁甲依然在。

原帖由 ¢枫☆冰阎水 于 2006-11-12 13:58 发表

我告诉你吧,我曾经在GVG最忙的时候被个SB在我们集合点上乱放过2个小时传送

我只告诉他一句话,你不知道我会长号是武僧? 难道你去骂他没素质?一物详一物 自己想办法

没能力的才只能骂

看看职业说话~~~看看情况!!同样是周末,你和我做的事或许不是一样的~~

原帖由 ¢枫☆冰阎水 于 2006-11-12 13:59 发表
TFT去了.....护卫上课去了....

我草啊 全智法没护卫跟摆设一样的...

全智法-。-打怪行,要真PK了~~嫩草一样

原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-12 14:00 发表

看看职业说话~~~看看情况!!同样是周末,你和我做的事或许不是一样的~~

你自己的事情,又不是你的敌人叫你去上班的

想面面具到又不肯放弃什么 做梦吧

我没号啊= =撒拧弄杂号把无玩啊T.T5555555555555555555

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-11-12 14:03 发表
我没号啊= =撒拧弄杂号把无玩啊T.T5555555555555555555

当初叫你先买,你自己不买~~怪谁???公测吧~~

原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-12 14:05 发表

当初叫你先买,你自己不买~~怪谁???公测吧~~

CN怎么交易啊
我又没TAOBAO
我买小鸟啊= =

要想的出办法就不会骂了
放逐中

看了噶多吵架饿...无终于明白则道理!!!原来放传送素有道理的!!!
信雅雷!人参不再有茶几!

性质上来讲放传送根本不能跟内挂外挂比。你都能接受当街杀人了,为什么还要对随地扔废纸斤斤计较。
放逐中