返回列表 发帖
游戏为谁而玩?

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-8-14 19:58 发表

我已经饭饭吃好了

无累死了,昨天就睡了5个小时不到- -!个困啊....................

兔兔~~~ 请弄吃跟胡萝卜~~~

伤口为了我而玩  我懂的

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-8-14 20:47 发表
兔兔~~~ 请弄吃跟胡萝卜~~~

来喂我吃,嘿嘿~

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-8-14 16:31 发表
你是猪,游戏的承诺不算是承诺,只要自己开心就好了

对啊...游戏的承诺都假的..虚伪的
信雅雷!人参不再有茶几!

爸..么想到弄啊走了..嘿- -人越来越少了- -全都走光了~~~~~

游戏是用来玩,用来享受的,当游戏主宰了你,那也就是你应该离开的时候了

不管游戏里的你多么的出名,多么的成就,但当你回到现实,那就如同梦境一般,虚无缥缈,惟独丢在网络中的RMB确实现实可触的

不要为了游戏放弃太多现实的东西,一旦你从梦境中醒来,那你肯定会为知忏悔,因为科技不管多么的发达,你始终活在现实,而那一切是要靠你的双手和智慧去辛勤耕耘的,并不是做一场梦就垂手可得的

GVG可以不参加,PVP可以不报道,RO可以不玩,但你脱离不了网络,好好利用网络,发展你自己擅长的一面吧,别做出冲动的决定

人往往在冲动时做的决定都是错误的,冷静下,过几天的你应该会好的

是男人就应该哪里跌倒哪里爬起来(我指现实,并非网络)

你,应该懂!

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-8-14 23:39 发表
游戏是用来玩,用来享受的,当游戏主宰了你,那也就是你应该离开的时候了

不管游戏里的你多么的出名,多么的成就,但当你回到现实,那就如同梦境一般,虚无缥缈,惟独丢在网络中的RMB确实现实可触的

不要为 ...

小妞妞是诗人。。。。。一直洗她脑子。。。现在被她洗了

原帖由 openxu 于 2006-8-14 23:31 发表
爸..么想到弄啊走了..嘿- -人越来越少了- -全都走光了~~~~~

儿子老爸最爱你来

原帖由 重生の伤口 于 2006-8-15 09:04 发表

小妞妞是诗人。。。。。一直洗她脑子。。。现在被她洗了

我不是诗人,做为朋友,有感而发,随笔写的,写的不好请多包含

曾经都被你在“教育”,现在你自己遇到了怎么就没办法走出那一步了呢

华佗医术在高,救的了千千万,但却救不了自己

现在的你好比他,我等待奇迹,期待看到原来的你

嘿嘿妞妞
俺还是会帮你洗脑子的。。。。伤口的伤很快就会痊愈的

经鉴定,LZ是SB!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

- -你个猪

T T  我不是猪,我才104斤的说~~~~
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?