返回列表 发帖
看了LZ的帖子,相信你不是故意的了。
我可以联系到刷喇叭中的一个人,但另外几个我就不知道大号是谁了。

虽然我和你素不相识 不过我觉得 如果我是你的队友 遇到这种情况 我的第一种反应 也是你要吞卡.. 毕竟等了你半个小时了 你还在wc.. 这个实在有点说不过去
至于骂你父母 我也觉得是做的有点过分 不过 客观来讲 错在你先 然后才是你的队友

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-17 01:42 发表
既然贴上论坛是叫大众玩家们看的
自己先落下啥把柄,本身就不是什么明智之举
要讨论喇嘛脏话问题,还是先把卡钱分了再议,这样才比较理直气壮些吧
说不好听些,情感区,骗子,吞卡,抢怪这几样,那是不可能被 ...

全顶........

没能力和时间处理的烫手山芋还抱的死死的…除了活该想不到啥能形容的…

我也不想上小站。。。而且我也是要注册了24小时之后才能发的帖,
所以帖子比发生的时间至少晚了24小时以上....

那么...24小时内你做什么去了?为了喇叭在不爽?理解
不过

为什么会有喇叭????
为什么会有那么多喇叭????
为什么那么多的喇叭刷你?????
你说的那些理由~~~
额......
你组着塔队你不知道???你拿了2张卡你也不知道???
从塔回来要分东西你还是不知道????
第一次组塔队吗??
我想去过塔的都知道打了东西回来第一件事就是分东西吧~~~
这是惯例是常理,你要去做什么做什么,OK啊,你说啊~~你不说谁知道?
我们是你肚子的蛔虫??
不见卡上喇叭很是正常吧,我们没有给你解释的时间吗??
你需要整个队等你多久??你来说说~~~~

呀哈哈哈哈哈哈
我进来之前就试图猜贴里的内容,结果被猜中了
信雅雷!人参不再有茶几!

哎 还是不要捡卡 免得麻烦
[img][/img]
我能给你的是生命里那么小,又那么大的一个回忆```

原帖由 sd5354634 于 2009-1-17 10:07 发表
呀哈哈哈哈哈哈
我进来之前就试图猜贴里的内容,结果被猜中了

...
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

至于喇叭的内容~~~~
我没骂你爹没骂你娘,我就骂了你为什么抱着卡蹲了一个小时的WC!!

你说你怎么冤。。。OK~~
我都说了我很公平的,来把钱分了
不过我不会刷喇叭跟你道歉,因为我没有骂你爹娘,是你错在先,我的喇叭只刷了你的错无其他!!

拣了东西马上交给队长...我是这样的...
http://weibo.com/priestessrosa

40分钟 太长了
其实我肚子也不好

乱吃东西就WC  也没这么久  
倍服

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-17 01:42 发表
既然贴上论坛是叫大众玩家们看的
自己先落下啥把柄,本身就不是什么明智之举
要讨论喇嘛脏话问题,还是先把卡钱分了再议,这样才比较理直气壮些吧
说不好听些,情感区,骗子,吞卡,抢怪这几样,那是不可能被 ...

你说我和朋友聊过头~请问你有没有仔细看我写的文章~仔细看过以后你就知道我到底又没有聊的火热过头!

而且我离开前和朋友QQ说好后~QQ没有最小化就去WC也就是说QQ聊天室是占据RO屏幕3/4~等40分钟回来当然是先看到

QQ内容~ 同时已经被刷喇叭~我并没有否认我的责任!我确实是没做到位 文章已经写明~但是刷我可以!我说了

你把我父母也搭进去!你有啥资格这么做?!恩?!不要跟我说什么当时把卡给队U就可以 好好再讨个说法~

这个论点我在文章中帮你解释过了!请你们大家看文章一字一句看仔细了~看了半句不联系上下文~这帖子发了还何意义

原帖由 61822430 于 2009-1-17 10:22 发表

...

进来前我就在想,LZ该不会是说因为你们喇叭骂他,所以卡片干脆不还了吧
结果省略掉大半内容,主要意思果然是这样!
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 sd5354634 于 2009-1-17 10:35 发表

进来前我就在想,LZ该不会是说因为你们喇叭骂他,所以卡片干脆不还了吧

偶還以爲是猜中LZ拉肚子了...
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

原帖由 sd5354634 于 2009-1-17 10:35 发表

既然发贴。。楼主当然会选择对他来说有利的来强调咯。。

圆满了...