返回列表 发帖
这就是表达不清的恶果
信雅雷!人参不再有茶几!

她一说3000 W我就出聊天了 说我不要了  买不起。。

我确实买不起啊全身2700W  我想2500W收的`

她一直和我扯 黑货 扯  成功率  出与 礼貌 我听了

还顺路去逛了下首都了解了物价格

本来算了 她换小号 说我工会`- -我们马路了怎么了- -和 我买弓有关系没。。

原帖由 yfwerohuinzuio 于 2008-10-26 09:36 发表
我只证明下  永一个星期的工资是1000+    1个月是4000左右..中间旷工几天的话..还是有个3000多4000块..  确实是1个月两万的      其他不管我事   好久没看论坛了

搞来搞去还是多了几百万"z" ROB的东西买不起的穷B一个啊??   2万美圆一个月月薪的穷B在北京不?  要不要来姐姐这里看看?  我就住在鸟巢附近,,上到凉台就可以观看到鸟巢,水立方,盘古大观,公司也在这里! 在北京的话叫声姐姐免费叫人带你上公司参观鸟巢!     外面卖50.100RMB门票费,放心好了,姐姐这里不收钱的,,! 多带点朋友来观看,你收你朋友的中介费,然后拿这点破钱去换ROB,,您也不用这么费劲去跟人砍这点ROB。。运通110,984,660公交车都可以到,,地铁8线olympic支线都到
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 sd5354634 于 2008-10-26 11:29 发表
这就是表达不清的恶果

+1

通常遇到这样的卖家/买家是不回复,何必逞一时口快,浪费自己时间

曾经有个买家,QQ上和我谈价,我价格一低再低,他还要降,我不想卖了
于是他在QQ上开始骂我,我不理。。删好友。。。
又跑到小站骂我,想想真好笑

RO里果然什么样的人都有

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-10-26 11:34 发表

搞来搞去还是多了几百万"z" ROB的东西买不起的穷B一个啊??   2万美圆一个月月薪的穷B在北京不?  要不要来姐姐这里看看?  我就住在鸟巢附近,,上到凉台就可以观看到鸟巢,水立方,盘古大观,公司也 ...

继续吹吧  就算你有钱

告诉你一句   创业容易守业难

钱 不是用来浪费的  ??

而且你不过是个 穷乡下来的妹子。。。幻想中而已//

闪了,这个贴浪费了我很多时间

祝LZ玩的开心

鄙视楼下的,你矛头指错方位

LS真搞笑,又开始来比富了~看来国美老总也没你富有了

原帖由 jscs911cb 于 2008-10-26 11:35 发表

+1

通常遇到这样的卖家/买家是不回复,何必逞一时口快,浪费自己时间

曾经有个买家,QQ上和我谈价,我价格一低再低,他还要降,我不想卖了
于是他在QQ上开始骂我,我不理。。删好友。。。
又跑到 ...

我很老实的。。。他开3000W 我就出聊天PVP去了。。。。我买不起的。。。。

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-10-26 11:34 发表

搞来搞去还是多了几百万"z" ROB的东西买不起的穷B一个啊??   2万美圆一个月月薪的穷B在北京不?  要不要来姐姐这里看看?  我就住在鸟巢附近,,上到凉台就可以观看到鸟巢,水立方,盘古大观,公司也 ...

真搞笑,又开始来比富了~看来国美老总也没你富有了

说实话我觉得老灯带的帽子都比你 家一个月的伙食贵了  哎 灯哥  在北京 小心遇到这样的人找你要钱。。。。

原帖由 永`小悲咒 于 2008-10-26 11:37 发表

继续吹吧  就算你有钱

告诉你一句   创业容易守业难

钱 不是用来浪费的  ??

而且你不过是个 穷乡下来的妹子。。。幻想中而已//

那咱们见个面看看到底谁是穷乡下妹子要不要?  两万美圆一个月的上班族。

,太搞笑了!那么有钱去把SD买下来一手遮天啊

楼主改标题转移重点和攻击方式了
越发觉得楼主不厚道

哇,见面了要~~很XXOO哦

原帖由 永`小悲咒 于 2008-10-26 11:41 发表

说实话我觉得老灯带的帽子都比你 家一个月的伙食贵了  哎 灯哥  在北京 小心遇到这样的人找你要钱。。。。

怎么扯到别人身上呢?  自己无本事么?  不是2万美圆月薪么?  怕毛啊?