返回列表 发帖
几百块的东西也不肯还给人家,还敢说自己是男人..

LZ要表LG 虽然偶米钱 米装备米长相 但是偶很温柔  

這個男的也太cheap了吧...

原帖由 波利仔 于 2008-2-23 02:48 发表
几百块的东西也不肯还给人家,还敢说自己是男人..

事情告一段落了吧..某朋友目击一名疑似油东东的人卖BJL..-__- ...而且是已经卖掉了..(具体价格是多少不知道别问我..)
开始买家承认对方是油东东..后来又否认了..至于事实的背后是怎么样..不知道呀不知道..都随它飘过吧..
看清楚一个人...总比到最后才恍然大悟好.... 当是猫猫2008开年倒个霉...接下来都会好好的..RO也会好好的..

原帖由 詠薳の幻 于 2008-2-23 03:31 发表
 LZ要表LG 虽然偶米钱 米装备米长相 但是偶很温柔  

暂时对闪婚么兴趣..

昨天晚上1点多作有,亲眼看到交易了- -

原帖由 日向绊奈 于 2008-2-24 00:20 发表
昨天晚上1点多作有,亲眼看到交易了- -

算了吧.其实买家也没说错.又不是黑货.人家要卖.她要买.没办法么....

不就是个BJL嘛~真勒太极品了,还说爆掉了,爆个鸡儿啊~

怒。。。。。。。。。不是个东西

还盗猫妈妈的号,真勒是头顶生疮脚底流脓,坏到家了
`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

支持LZ啊,图里好多人看热闹  = =++

原帖由 宝气小兔 于 2008-2-24 00:38 发表
不就是个BJL嘛~真勒太极品了,还说爆掉了,爆个鸡儿啊~

怒。。。。。。。。。不是个东西

还盗猫妈妈的号,真勒是头顶生疮脚底流脓,坏到家了

兔兔表那么火了....

研MM,你好 我是钢牙  你也真有空 为了个看不见摸不着的男人浪费青春。油东东 以前SG和他去基地练过 是那种说话不算数的人 话说回来 你和浩怎么了

听说还只是个没D的BJL,也就值250R+而已。。。这也有必要搞成“名人”?有D的不也就450左右么

原帖由 鏡水叢雲 于 2008-2-24 12:46 发表
听说还只是个没D的BJL,也就值250R+而已。。。这也有必要搞成“名人”?有D的不也就450左右么

你搞个没D的BJL头,估计能卖好多钱,RO唯一啊

好类好类
都过去了
当看清楚一个人
猫猫表难过,还有偶们捏
Amatsu ╱ 07.12.8 ╱ 23:59 ╱ 传说中的 树木

HI...我系找你代练的KUN...过去会过去的.不用不开心噢...

还有你的猪古力啊...哈哈...很可爱..