返回列表 发帖
他们给我的解释 口误 帖子给编辑掉了 别抓着贴子不放 一个字 打

刚在对面写了总结~~
这里居然还有帖!
我都没什么好说的了,大家看看就好.不用说什么了.只是我们的水而已.
说句正面的吧~`弥勒哥哥 的侍者ALS带在我AB头上很久了很安全.

真人对话啊?

我以为是天人组织...

原帖由 弥勒哥哥 于 2008-3-12 03:33 发表
事情算巧的 我带了2星期没问题 他说三天给封了
原帖由 小小龙儿 于 2008-3-12 03:27 发表
.还有目前我所知道的人,装备被盗拿回装备,普遍都要几个星期,办手续托人等,只有少数几个几天就拿回了

在这样的情况下,是巧合倒真的不是问题.

如果解释为口误,我个人是选择相信,因为就如前面所说的,⒈完全没有作案动机,串通不串通,赔偿不赔偿,骗子肯定依旧是得到600块.  ⒉世界上的事情本来就不会按照轨道行使,不能说没按照普通轨道行使,就是有问题.如果再加上太激动而产生错误,那也是可以理解的.本来就是细节小事,发生意外,自然不会很注重细节,因为要注意的地方太多了小细节还真不会去追究的很仔细.             ---题外话,很多骗子就很注重细节未来为自己开脱呦,当然这句与本事件无关...

现在的情况,完全就是事情闹大了,而双方都是热血青年,都要面子,觉得要面对各自挺自己的兄弟,都不肯坐下好好谈.所以这个就只能看你们脾气了,按照现在你们的脾气是,就是鹤蚌相争,渔翁得利

希望你们能冷静下来把我说的话好好思考下..SO..就这样
哦列挖!肛达姆!

原帖由 弥勒哥哥 于 2008-3-12 03:24 发表
希望这个贴子也能火

既然你希望我就把我今晚最后1帖(我的第600帖)发在这里~~
有空我会来顶下这水帖的~~
弥勒哥哥希望的话一起水也不错啊!刚才你没有抢到呢!999和1000都是我的~~

Hi mia DotA

hi~

那个很火的贴我是没什么耐性看下来...

我只说个事实.那会问弥勒买过很多很多东西.没出过问题.全是TB买的

DOTA啊!!!!!!

哦买噶..

老婆,睡吧.迟了...

其实事情不复杂的,就是卖主认为买主是和人串通的。。。。不过其实卖主可以换个方法来思考,简单的数学。。。A=那个卖你黑货的B=你C=月光的那位同学,卖你的人是卖黑的给你,那么那个A赚了600,B亏了600,B卖给C,C亏了600,你扯平了,现在A等于拿到了600又拿回了帽子,B无事,C亏了600。。。如果C和A串通的话,何必来买你的帽子,直接叫A收回去就可以了,那么你就亏了600,现在你等于把这600的损失转移给了C,只是你需要做些假设性的怀疑,不然你的RP就没了

那个LILI,我没看见你的帖- -

看不懂。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 弥勒哥哥 于 2008-3-12 02:18 发表
我要他们证明的就是 承诺和vip没关系   vip失窃 承诺和我说是 他去帮vip报案的 我卖出之后3天给封 我去翻贴子 发现他们说的话对不拢 那我提出疑问 有错么? 他们说帖子 找不到了 一句话推开 直接小站发贴子了 你 ...

现在的人没一点逻辑思维。。。之前那帖我也说了。。。
真要是合伙要骗你钱的,还让你发现他和VIP宝之间有联系?这不是此地无银300两了么?
你换个立场想想,如果你是和VIP宝串通起来要骗别人这600元钱的,你会怎么做。。。
再感叹下。。。现在的人哎。。。没摸透骗子的心理就乱怀疑乱猜测。。。
我说以上话,完全是撇开了当事人是月光工会来分析的,我也只是代表个人来发言的,希望别牵扯工会。

原帖由 弥勒哥哥 于 2008-3-12 02:31 发表
说了 我是抱着怀疑的态度 给承诺说那句话的

怀疑也要在赔了钱之后才有资格怀疑。。。。
自己还未弥补自己的过失,就先提出质疑。。。这。。。被告和原告是不是颠倒了?

原帖由 弥勒哥哥 于 2008-3-12 02:47 发表
我没什么宣布了 不赔钱得罪月光和起哄的人 赔钱兄弟们不会要我 最信得过的朋友会跟我翻脸 没了他们RO的GVG也没有乐趣了  一个字 打

汗。。。只因为你赔了他们认为不该赔的那600元,他们会不要你?
深刻体会到你和你的兄弟们之间的“兄弟”意义。。。
唉~。。。

我发现睫毛很喜欢连帖。。。。。