返回列表 发帖

[历史] 拉风的披风

嗷嗷
[m_得意]
既然目标是地平线 就忘记背后的凄风苦雨

LZ头很大,鉴定完毕

为什么 内涵 是黄色的字

原帖由 fanliang0903 于 2008-7-8 22:59 发表
为什么 内涵 是黄色的字

很黄,很暴力.

GM模式
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

ragfree\ragexe补丁而已

原帖由 本·拉登 于 2008-7-9 02:04 发表
GM模式

不是a

只不过把那个人物认定为gm而已

然后看到lz4位数的马果...

原帖由 xiaoling0003 于 2008-7-9 00:58 发表

很黄,很暴力.

同意阿! 還有LZ惪龐大惪身軀
SY ROB 收 DV ZZ 资料全 要担保。90+ 女的  

SY ROB 卖:
     +7大嘴鸟恶德     +4蜻蜓衬衫  
+7矿工猎人之弓   +7鬼女长靴     +7 木狗长靴    PM 峩

原帖由 老灯 于 2008-7-9 05:39 发表

不是a

只不过把那个人物认定为gm而已

然后看到lz4位数的马果...

是啊,就可以做坏事了~

拉拉的小手好可爱
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

儿子 老实点
点击进入·········>权倾天下欢迎你

好可爱...
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

......

不小心露了,失误
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

他背是魔法阵!
信雅雷!人参不再有茶几!

怎么做的。。。5555