返回列表 发帖
我发现UN对我的名字很有兴趣啊,张口闭口都不离~~他也是牛B里钻出来的吧~

原帖由 神笔马良 于 2008-3-12 20:30 发表

嗯,是啊~好酸好酸

你真觉的你很有钱吗..??
.″极讨厌某鳡觉.!
                  (  俍伈发现 ).

原帖由 神笔马良 于 2008-3-12 20:29 发表

你读懂人家的帖子了么?一知半解来说个啥,竟给自己脸上抹黑,丢脸

不知道一知半解是谁?看话只看一半的?
你骑车是不是半个P古坐着半个P古掉空中?

这句话用你身上真的很合适
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 神笔马良 于 2008-3-12 20:31 发表

这是反问句么~肥猪流的文学水平令人发指。。。

唉..

我想你应该小学都还米毕业吧..
不如你回去问下你的小学老师..
这是什么意思吧..
.″极讨厌某鳡觉.!
                  (  俍伈发现 ).

原帖由 神笔马良 于 2008-3-12 20:30 发表

嗯,是啊~好酸好酸

其实你心理素质蛮好的.被这么多人喷还这么稳.佩服的说

ST都是朋友,PVP去帮个忙倒也没对17什么有什么很强的敌意.

但是总有些人..

这个酸从何说起啊....

原帖由 脚踢老弱病残 于 2008-3-12 20:31 发表
这句话用你身上真的很合适

是这句话吧~竟给自己脸上抹黑,丢脸

人不行别怪路不平,说的没错啊,但是你们17装修部队,没把路铺好这个我们就要怪你们了~

你除了会引用再+点字还会什么?
你还真被主人驯的听话啊

原帖由 神笔马良 于 2008-3-12 20:32 发表

没你有能耐,从这么一个地方爬出来~怪不得到了论坛都忘不了这个生你养你的地方,还硬要拿来做用户名

这不是你召唤了生你养你的东西么~

我也就顺手开了出来

怎么拉,听说以前老F你给人日的不玩了,SY还想重演嘛~

GM也就这点儿能耐啊~

原帖由 神笔马良 于 2008-3-12 20:32 发表

没你有能耐,从这么一个地方爬出来~怪不得到了论坛都忘不了这个生你养你的地方,还硬要拿来做用户名

你以为像你吗,..??
如果骂人的时候..
人家还不知道你是谁呢..!!
我们做人呢,..就光明正大的..
不像一些人..连自己的名字都不敢拿出来..
.″极讨厌某鳡觉.!
                  (  俍伈发现 ).