返回列表 发帖
唉一说LOKI就诈尸 尸气太重啊!
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 捏HOHO~ 于 2007-12-8 18:06 发表
一一,感觉没多久就会出现这么个帖子。。。

LOKI最喜欢的是口袋,最怀念的是终极。

口袋的~~
我是在口袋分会的

原帖由 一箭好心情 于 2007-12-6 22:33 发表

玫瑰也能算?被SC和积分联盟打的连续几个月没家然后退出服务器了。。。

时间过的久了. 我也懒的扯了... 不过你说的这个玩过LOKI的都知道不是事实.玫瑰在LOKI中期一直是最强盛的公会. 当然积分联盟也是很强的只是联盟形式出现削弱了影响力,我早期就在戒灵待过. 
不过由于玫瑰公会名称统一,战斗指挥统一可以完全被看作是一个工会.最强一直是浪猪头 PUAL CW YUKI几个轮值会长的玫瑰工会口号
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

原帖由 天野.银次 于 2007-12-12 10:25 发表

时间过的久了. 我也懒的扯了... 不过你说的这个玩过LOKI的都知道不是事实.玫瑰在LOKI中期一直是最强盛的公会. 当然积分联盟也是很强的只是联盟形式出现削弱了影响力,我早期就在戒灵待 ...

同意,每个会我都觉得很厉害

原帖由 耗子吃大米 于 2007-12-3 15:46 发表
[m_吃惊] 我说的HGH是个人...MS被很多LOKI的人憎恨着!!!四下的他是...

4下…………

原帖由 天野.银次 于 2007-12-12 10:25 发表

时间过的久了. 我也懒的扯了... 不过你说的这个玩过LOKI的都知道不是事实.玫瑰在LOKI中期一直是最强盛的公会. 当然积分联盟也是很强的只是联盟形式出现削弱了影响力,我早期就在戒灵待 ...

你是不知道把大象分尸在鞭尸是多么痛快的事情 我现在就好上这一口了

原帖由 枫本无心 于 2007-12-12 15:45 发表

你是不知道把大象分尸在鞭尸是多么痛快的事情 我现在就好上这一口了

你真BT

原帖由 枫本无心 于 2007-12-7 13:58 发表
人多不一定有用的,还好RO GVG死了就退出去了  否则我一直想感受一下56个人把224个人的尸体踩在脚下大摇大摆进去把华丽端掉的感觉

没有3转的早期GVG,别说+几的装备了,很多人连白水也不舍得刷,从而一些有实力的会开始实行了GVG发工资的制度。参与GVG的没到99得人也很多。各职业的操作打法比较单一,比较看中的是意识。虽然LOKI众多小强等BOSS卡的出现不合乎常理,但以当时服务器的人数来说,还是平衡的,早期一些比较大的工会(50人+)里有2~3张最多了。铁匠大地,后面大批WS吹暴风雪,加上投资机器人帮忙以及华丽房间放怪守城,没有人数优势,是很难攻下一个城。
中后期GVG以最后拿城为主要目的,前期的GVG如果大工会华丽被刷掉一次就是失败

原帖由 一箭好心情 于 2007-12-10 22:54 发表
后期GVG经常来打吗?我觉得了解的这么熟悉的人,应该会有影响才对

真的没什么影响,说老实话会里像我这种不声不响的人蛮多的,不过从SC最初的战斗开始坚持到小恶魔会标消失变成非正常人类研究中后再离开的,好象真的没几个
突然想到当时会里GVG比较难忘的两个无间道,一个是分会忍的一个会员(好象是铁匠)潜伏在OY长达几个月直到攻破OY老绝的飞扬4后,才会到里,还有就是疯子龙和他的风之谷分会,一个会的人都成无间道

女人说话男人少插嘴   RM  工会图(女僵尸)

原帖由 就喜欢精练 于 2007-12-13 00:00 发表

没有3转的早期GVG,别说+几的装备了,很多人连白水也不舍得刷,从而一些有实力的会开始实行了GVG发工资的制度。参与GVG的没到99得人也很多。各职业的操作打法比较单一,比较看中的是意识。虽然LOKI众多小强等 ...

貌似我刚玩的时候也没3转吧? 玫瑰的百人城里来去自如 要不要贴点图给你看看?

回家看看
教主赐予力量,色D与我同在!

回不灭  是[BOX]魔导团   
我是那时候众神之殿的,会标是那个完全回避出现的LUKY标志
记得的人不是很多,年纪大了。。。
DEC的空调,因为后来还接触过
神创的潘朵拉 TVB的转蛋 千载的几个鸟人 RW的羽毛 傲月之前是一直对打的,绝影个猪头还有美女VV其他会的情况就不详了。。。。
印象最深刻的是南宋官窑和包子两个会,老来抢我的飞扬3,每次2000-3000树枝伺候你们
还有某皮最后到哪个会了我不知道了

RO快到头了吧?

原帖由 流星无心 于 2007-12-13 14:53 发表
回不灭  是魔导团   
我是那时候众神之殿的,会标是那个完全回避出现的LUKY标志
记得的人不是很多,年纪大了。。。
DEC的空调,因为后来还接触过
神创的潘朵拉 TVB的转蛋 千载的几个鸟人 RW的羽毛 傲月之前 ...

居然到现在还有人记得南宋...另:转蛋是SC的...TVB的是啊本.

原帖由 就喜欢精练 于 2007-12-13 00:17 发表

真的没什么影响,说老实话会里像我这种不声不响的人蛮多的,不过从SC最初的战斗开始坚持到小恶魔会标消失变成非正常人类研究中后再离开的,好象真的没几个
突然想到当时会里GVG比较难忘的两个无间道,一个是 ...

曾经难忘的小恶魔图标啊-.-
想想,还是以前的SC对抗OY系比较激情.记得疯子龙当WJD的时候,是为了攻破首都吧?而且当初刚过去的想法并不是当WJD..后面才假戏真做了起来..