返回列表 发帖
在单会被人一天到晚被清出去,去个有同盟的会完全卡住,照样被清出去,痛定思痛远离GVG,现在想想花那么大力气把GVG职业冲到满级也不知道是为什么

原帖由 zjy311 于 2010-6-18 23:48 发表
游戏就是这样的了...
不想被人轮大米就找同盟...
不然就学XX的给自己立个贞洁牌坊..

被轮怕了所以就找同盟了?

何必那么在意。我去pvp老给人杀照样很欢乐啊
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 darkmomo 于 2010-6-22 18:36 发表

NTMD跟只跳蚤一样.手指头压不死没事有事都在咬.

米办法..WTMD就是跳蚤又怎样??无奈你们捉不了..
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

单会的总归找得到自己的理由
联盟的也找得到自己的理由

但重要的是具体的打法,这个嘛……大家就笑而不语了吧,
信雅雷!人参不再有茶几!

楼上的中听

可是双方都总会有人不忿 非要把自己的思想强摁给对手
于是 有激情了
小站从来不缺这样的激情

原帖由 geniuszh 于 2010-6-19 16:49 发表
哈哈,老板实话。因为我对现状非常的不满,就和楼哥当初走一样。花钱找虐的是谁会做呢?

楼是第一个,你是第二个。。我也不是最后一个。。
打起来太痛苦。。。
每次几十个毒N多料理名白速水
也许在别人眼里这些不值多少钱。。
恩。。也就几十块吧。。
越打越觉得到最后我是在花钱买罪受,我真是后知后觉

原帖由 随风飘逝¢云 于 2010-7-2 16:17 发表
楼是第一个,你是第二个。。我也不是最后一个。。
打起来太痛苦。。。
每次几十个毒N多料理名白速水
也许在别人眼里这些不值多少钱。。
恩。。也就几十块吧。。
越打越觉得到最后我是在花钱买罪受,我真 ...

完全可以开Cm

不是蛮好,卡至少可以有借口叫嚣了,总比打输了还咬着别人不放的人好。

~路过~不加以评论~到第五页也甘心~偷走几个签名图片走人~~~~~
不过不得不说~LZ很强大~
捡来的马甲

.PK的热情足以感染很多人.但是处事方法错了.也仅仅能感染而已

事情的发生.每个人想事情的方法都不一样.想要GVG取得胜利.我觉得要让GVG变成是一种大众的乐趣.

而不是成为一种类似于应酬式的活动..以前在懒懒也呆过一段时间..很遗憾的..

虽然应酬谈不上..但总觉得没有一种公会的氛围..努力了但是也只是一个酱油甲而已..

公会的目标是要让人心里有那种生是XX的人.死是XX的死人..而不是死了以后..还要被盖上是XX的鬼的标签..

GVG总要有人不爽的吧.

原帖由 舌尖纹了玛丽亚 于 2010-7-5 05:08 发表
.PK的热情足以感染很多人.但是处事方法错了.也仅仅能感染而已

事情的发生.每个人想事情的方法都不一样.想要GVG取得胜利.我觉得要让GVG变成是一种大众的乐趣.

而不是成为一种类似于应酬式的活动..以前在懒 ...

对人对事.哈哈

原帖由 舌尖纹了玛丽亚 于 2010-7-5 05:08 发表
而不是成为一种类似于应酬式的活动..以前在懒 ...

我有我的方式,只是有人不适合而已
对于每个人的要求都是不同
承担某些名的同时 需要要担负起一些责任
我尽我努力做到了极致 无遗憾