返回列表 发帖
原帖由 十字架下的亡魂 于 2010-11-29 21:49 发表

好一个不计较

1. 你朋友只因为LZ打怪比她快就放怪是什么行为,扰乱他人游戏,如此恶劣之行为,LZ如果也这样按一堆MVP在蚂蚁洞

你靠片面之词就证明我朋友错了?
他骂人就是对的!
我也叫小洁 我无缘无故被骂了 你心里什么滋味 请问被骂的人还是错的?!他骂人又是什么文明行为?

天使可乐 你记得我M你说的话了吗?我没偏袒我的朋友 因为我不知道事情到底是什么?我就马上给你道歉希望就这样算了。

不希望大家都不开心,她们都以为我跟你是什么关系袒护你。

现在你这样做真是太过分了 男人度量那么小

原帖由 一只执着の兔 于 2010-11-29 21:38 发表
天!!!
真的太可气了!
  我在GVG的时候无缘无故的看见刷屏骂小洁的话。后面我就M你了!希望不要吵架你也说算了!
玩游戏何必那么计较,不管谁对谁错,这么小的事你也拿来小题大做。

你这样做 目的是什么?

我很感谢你的和解 我是不想再游戏里纠缠下去了  我准备材料很久 另外这帖是你调解前发的
我只是解释一下这件事的来龙去脉 而且像清者自清的事也可以被反驳

另外后面我也不想再说下去了 我们之间的纠葛到此为止 除了这件事的发生 这贴可以沉下去 最多是事实摆在这里随时可以回来查
这贴的目的是陈述事实 相关的评价词如果你有异议我可以删除 但是这件事已经发生了 不能因为双方的调节合约而抹杀这个历史

如果你是重名  那么没关系 我的截图里有当事人的形象和名字 可以证明不是你

原帖由 一只执着の兔 于 2010-11-29 21:56 发表

你靠片面之词就证明我朋友错了?
他骂人就是对的!
我也叫小洁 我无缘无故被骂了 你心里什么滋味 请问被骂的人还是错的?!他骂人又是什么文明行为?

天使可乐 你记得我M你说的话了吗?我没偏袒我 ...

男女平等,还有我不认识LZ的

只是就事论事,你不妨看看大家都是怎么评论的

我借用郭德纲的语句来描述下此次事件:

LZ和小洁在同一地图练级  ----------  邪恶
小洁放怪不许LZ练级        ----------  正义   大气 宽宏大量
LZ不爽了喵了个咪的了     ---------- 邪恶 嘴巴臭
LZ上小站继续发泄发泄     ---------- 不是男人 小题大做

纯顶LZ,麻烦下次放MVP喇叭一声,免费打MVP的事情一定很多禽兽乐意

还有我跟这位小洁的朋友好言一句,如果做错事情就要承担责任,不要以为在游戏里也跟你在家一样,横竖都是你对

社会上有一套大家默认的游戏规则,如果你还想在新生混,麻烦遵守,否则早晚一天自食苦果

我只是好心一劝,听不听你的事

原帖由 天使喝可乐 于 2010-11-29 22:00 发表

我很感谢你的和解 我是不想再游戏里纠缠下去了  我准备材料很久 另外这帖是你调解前发的
我只是解释一下这件事的来龙去脉 而且像清者自清的事也可以被反驳

另外后面我也不想再说下去了 我们之间的纠葛到 ...

很好 那就删了 谁对谁错我不管 你这样做伤害了我的朋友。
不管别人怎么说 对错并不能动摇我跟她关系!

既然事情过了,那就让它消失。新生就那么大没什么大仇大恨。开心点游戏不是更好!

原帖由 十字架下的亡魂 于 2010-11-29 22:04 发表

男女平等,还有我不认识LZ的

只是就事论事,你不妨看看大家都是怎么评论的

我借用郭德纲的语句来描述下此次事件:

LZ和小洁在同一地图练级  ----------  邪恶
小洁放怪不许LZ练级        ----- ...

这贴造成的反应  LZ肯定是会想到的!

还有那个什么10字的朋友,我不需要你的建议。请不要把你标准附加在我身上。

PS:
从头到尾我没说过谁对谁错 如果有谁连这都理解不了 请回头再看一遍!

原帖由 一只执着の兔 于 2010-11-29 22:04 发表

既然事情过了,那就让它消失。新生就那么大没什么大仇大恨。开心点游戏不是更好!

要是你可以在你朋友伤害他人以前经常这么劝劝她就更好了

不要总是对人对己两套标准

另外,做朋友还是要有一些原则,毫无原则挺自己朋友,我认为没有尽到一个朋友的责任

over,也是纯建议,听不听在你

怎么像哥以前!!

原帖由 一只执着の兔 于 2010-11-29 22:04 发表

我说的是删除评论词 并不是此贴
重复一遍 此贴目的是描述事实

“谁对谁错我不管 你这样做伤害了我的朋友。”
不好意思 你的朋友伤害我在先 否则我不可能平白无故作出伤害你朋友的事
你们的关系不动摇没什么不可以的 朋友做错事当然不会断绝你们的友情
但是你作为他的朋友 你不能只会一味袒护他 要去指正 去让她改掉
你不能不管谁对谁错 错了就是错了 不能因为错了就怕别人说

事情过了 对事件的仇恨和感情是可以努力让它消失的 但是这件事的发生 无法抹去 我们可以重归快乐的游戏中 但是游戏中发生过这个事情的事实是谁也改变不了的
没有什么大仇大恨 大仇大恨都是小的仇怨积淀而成的
既然想开心的游戏 那么请反省 请约束自己 不要再作出 “我不能玩大家就都别玩”的自私的事情

也遇到过BB厉害点就说抢怪的。。。那么以前MSK怎么不开个低级的BB过去对99的BB主们说,你们BB厉害都抢怪,全都不许练。。。。。。以前挂BB,低级BB都是打高级BB抗的怪,以前能蹭就闭嘴,现在不用蹭了就翻脸不认人了……
不听话就把你变成这样!

哟,早来就能霸占公共打怪区域,别人来打就要说抢怪然后害人还有理了?!
姐早在七年前就开始玩RO了,这游戏姐霸占了,你们别来玩儿了,不然姐往盛大机房放哥斯拉!

特NC了
支持天使可乐

还有脸在这讨论谁对谁错,还伤害谁什么的

姐七年前开始玩的RO,你们这些后来玩的都错!你们都在伤害姐!

支持lz

素质游戏 河 蟹RO 不抢不骂 从我做起

支持LZ,有些人还真好意思说所谓的rp ...也不撒泡尿照照镜子

= = 支持lz…大家都是为了省事才去蚂蚁洞练级的 何必那么霸道呢

一开始看~~LZ 貌似蛮可怜的~~再看下面回复~貌似 那个MM 支持的人也不少~~越看越乱~现在 大概的原因应该就是
   LZ 想要练级~结果发现蚂蚁蛋都被人给包了~只好抢一个地方练~而被抢的人自认为很不爽
~认为~这个怪本来我就在打~你为啥抢我的~结果两人起了争执~一个人认为~没怪打了只好抢别人的~一个人认为~这里自己占了很久了~别人不能抢他的~结果其中一方认为~既然你不让我练级~那么你也别想练了~~然后就发生了 枯树枝及血迹事件~

其实这种事情经常发生的~我只是想说 正常人的角度来说遇到这种事情一般都是这样的...还是那句话人不为己天诛地灭~关系到利益问题的时候~每个人都是很敏感的...我觉得~两边和解了比较好~因为这等小事~~互相道个歉~~也没什么的~难道还要为了这种事情结仇么~??那么两边都显得太小家子气了~~
                                                                                              吐槽完毕- -~

原帖由 一只执着の兔 于 2010-11-29 22:08 发表

这贴造成的反应  LZ肯定是会想到的!

还有那个什么10字的朋友,我不需要你的建议。请不要把你标准附加在我身上。

PS:
从头到尾我没说过谁对谁错 如果有谁连这都理解不了 请回头再看一遍!

麻烦请问你朋友当初放MVP害人的时候,造成的后果,有想到吗,难道想不到放MVP会害死人?

自己恣意妄为是可以的,LZ来情感区发个贴是不可以的

作为路人甲,我爱回帖什么也是我的事

PS:从头到尾你是没说过谁对谁错,但是这并不代表这世界没有对错之分
       不要以为世界是你创造的,RO是你所有的,你爱怎么玩怎么玩,前提不要恶意影响他人
        不要以为你考试考不过别人就可以把别人杀掉,没别人有钱就可以去抢劫

纯属强盗逻辑