返回列表 发帖

[历史] 调查下玩RO的玩家的性别,看MM多还是GG多

单选投票, 共有 925 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
调查下玩RO的玩家的性别,看MM多还是GG多

-0-难道都是男人在玩RO哇

支持 这个东西

我只了解到 我身边的 几个女号 她们好可怜的

难得上一回线

贤惠的就帮老公开号练习  或者帮老公打武器

然而 那些"所谓的"老公们  只要出点"甜言蜜语"的炮弹就好了

嘿嘿 以后我也玩男号   可怜我 也想找个 这样"贤惠"的老公呀..........
如果我表现出很幸福,那么我是真的很幸福,这不是件羞耻的事情,为什么要藏起来.
我是一个特别喜欢吃咖喱的人,我想的性格大概也就像咖喱一样,需要把很多种香料组合在一起,到底有多少种,我也不知道.

为什么我是一上号就帮老婆练及

-.-!MM这么好哇,还帮男的练级

- -自己练的人飘过...

原帖由 哎丫丫 于 2007-11-25 15:18 发表
支持 这个东西

我只了解到 我身边的 几个女号 她们好可怜的

难得上一回线

贤惠的就帮老公开号练习  或者帮老公打武器

然而 那些"所谓的"老公们  只要出点"甜言蜜语"的炮弹就好了

嘿嘿 以后我也 ...

看来我太幸运了....我老公就是我的小奴隶 虽然最近奴隶不怎么玩了-。-
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 tiantiantb 于 2007-11-25 16:21 发表
-.-!MM这么好哇,还帮男的练级

a   a   a   .......................江湖上 已经是这样传的啦  ?
偶怎么都不知道的呀~~~~~~~~~~~~``

嘎嘎.........不是偶帮 男生练  是 我认识的几个"女号" 难得上线看到她们就上在帮老公努力的 练习打武器
如果我表现出很幸福,那么我是真的很幸福,这不是件羞耻的事情,为什么要藏起来.
我是一个特别喜欢吃咖喱的人,我想的性格大概也就像咖喱一样,需要把很多种香料组合在一起,到底有多少种,我也不知道.

原帖由 denismile 于 2007-11-25 15:23 发表

请问你什么时候 离婚呀 哈哈

我预约你..........帮我练个 10字 我会超级爱你的

嘎嘎........................

- -都很现实

原帖由 denismile 于 2007-11-25 15:23 发表
其实时间总是那么快

飘过

中国男人比女人多,所以游戏里也一样是男人比女人多

看来还是男的多``

我...想找个帅帅的CM哥哥(80+)......
我..不要人家给我练....带我就好了..(就那种我在一边坐着...他练的那种)
我很贤惠...