返回列表 发帖
原帖由 尛瘋子 于 2008-1-15 13:47 发表

呵呵!!!豆豆!!!BBQ为什么只发个贴就看不到人了呢!!!
恢复 搞笑 !!本来就没删吧!!!
少装B了OK!!!!!!!!!!

你别攻击人行不?你有证据说人家没删么?

哟,又开始攻击我了咯,真是素质高啊,70楼的,我貌似没有刷过喇叭说童话抢怪害人吧?我没有刷过你也说我刷了?你哪知眼睛看到的?

原帖由 破灭 于 2008-1-15 13:46 发表
你既然刷个喇叭说我们童话的人抢你们的怪害你们的人~那你又没证据~就算有这个证据表示事件发生在去年11月18日难道你话了1个多月的时间调查取证?

转移话题么!!!
不予理睬!!!!

原帖由 宋思颖 于 2008-1-15 13:48 发表
那豆子你的意思就算是整件事情都是我不对我搞出来的了咯?冷茶删号与我有关系么?我说了删号的同时我也说了要BBQ给我个交代吧,他不给交代我凭什么给冷茶交代,还有,我当时根本没有下定论说童话就是包庇了,我说了请 ...

这件事可以说是你挑起来的~喇叭是你先刷的~小站也是你先开贴的~摸着自己的良心你想解决需要闹这么大?

原帖由 宋思颖 于 2008-1-15 13:39 发表
那你的意思就是只要我给出了他在童话的图你就马上承认自己在乱叫咯?

龙3害人的ID顶着童话会标?你发来看看

原帖由 破灭 于 2008-1-15 13:49 发表

你别攻击人行不?你有证据说人家没删么?

我可以证明我删了 你能么!!!我没攻击谁OK???

就事说事而已!!如果你也能证明你删了 我马上关掉!!!

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-1-15 13:46 发表
自从恢复变得如此简单
删号 2字已经成为一个笑话……

这句话太经典了.....

原帖由 宋思颖 于 2008-1-15 13:50 发表
哟,又开始攻击我了咯,真是素质高啊,70楼的,我貌似没有刷过喇叭说童话抢怪害人吧?我没有刷过你也说我刷了?你哪知眼睛看到的?

我刚刚发了你的话~貌似你说的就是龙3害你们然后又说龙3是童话的人~怎么不承认了?

原帖由 破灭 于 2008-1-15 13:50 发表

这件事可以说是你挑起来的~喇叭是你先刷的~小站也是你先开贴的~摸着自己的良心你想解决需要闹这么大?

脑子不正常!~~~叫你们出来处理事情也叫挑事情!!难道你们童话没负责人了!不敢负责???

摸良心说话 BBQ 在那边刷UU 凭什么刷人家!!人家先骂过她了么!!!你有脑子没啊!!

去问问你们的BBQ事她叫我发帖的,他在南门石头对我说小站有人再说这件事了她要发帖我说知道了我也会发

原帖由 尛瘋子 于 2008-1-15 13:51 发表

我可以证明我删了 你能么!!!我没攻击谁OK???

就事说事而已!!如果你也能证明你删了 我马上关掉!!!

你怎么证明哈?教教我吧~发个号上来然后上面没人物?这太幼稚了吧

我要出去接我弟弟了- -回来再说,破灭你好像前言不搭后语吧,你前面说我刷喇叭说你们童话拉怪害人的吧

我怎么证明你去我的帖子里看吧,回来在解决

阿姨,你要参与进去么?
说不清,道不明

南门外刷聊天事件呢~是先有人开小号刷童话的~BIBIQ才会开号去刷的为什么你们只字不提呢?我知道那个号不一定是2位人开的~但是开号的人一定和你们有瓜葛吧~