返回列表 发帖

LZ!!你不要选择性无视我的话啊!!!

信雅雷!人参不再有茶几!

想请问你 被喷真的是别人全部SB,就你一个正常人吗??
还有额..你别逼..我..把..那种什么关于精练的很233的贴真的贴来哦..点下你名字就能找着的

原帖由 sd5354634 于 2008-7-15 23:43 发表
LZ!!你不要选择性无视我的话啊!!!

平衡点吧。 又不是无视你一个人。
尘大叔说过   走自己的路,让SB喷去吧~

原帖由 good-mood 于 2008-7-15 23:45 发表

你那模样就欠揍,你知道么
走马路上都有人拿板砖歇你
一板砖下去你就跟霍金似的了
成天跑网上得色来

他不认识霍金的  
尘大叔说过   走自己的路,让SB喷去吧~

原帖由 只为卖货而来 于 2008-7-15 23:49 发表

第一个。人不喷我,我不会主动骂人,可以查。谢谢。

第二个。关于精练帖。对不对先不说,在SY至少我有资格写,很多没资格的人近来喷,不是SB是什么呢

对不对先不说....这句话真巧妙唉
其实资格谁都有的......
关键是你写了又没人认同.你不就为了博得人家认同吗不是的话,那你告诉我你为了什么哪?
结果没人认同你,你就抛出一句:走自己的路,让SB们喷去吧....