返回列表 发帖
原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2007-5-14 19:56 发表

你好好叫!人家仲夏丢的东西也要算进去的呀!何止3000啊

那我们同意私了,人家仲夏未必同意呢
2笔帐,在一起算,就算我们肯,人家仲夏可能还觉得委屈了呢

谁说要私了了?

我从始至终支持司法介入的好伐~!

....NND..注意不要版聊

原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2007-5-14 20:01 发表
谁说要私了了?

我从始至终支持司法介入的好伐~!

....NND..注意不要版聊

我到现在还么弄清版聊是撒意思[m_困]

回复 #61 月光下的驕傲 的帖子

虽然我不知道你谁 请你别说的这么拽好伐?你腰带掉了你会怎样?

虽然是局外人。。。。感觉那个淡淡蛮要事情饿。。。连***破案都要时间!~在小站吵能把真凶吵出来?要么你真的很有钱,用个腰带来毁OL的声誉,不然就一起调查去,表没事在小站里叫啊叫啊叫~~~最看不起的就是那种出了事就会T皮球的人,连证据都没,就一口咬定谁干的。。。法制社会,不是谁有钱谁就是法官~~~
幸福中的幸福

将心比心说  换了大部分人来思考 都会认为是OL的某些人自编自演的

原帖由 Roney 于 2007-5-14 20:56 发表
将心比心说  换了大部分人来思考 都会认为是OL的某些人自编自演的

将心比心说  换了大部分人看了那个叫淡淡的在OL群说的话 都会认为是某些会的某些人无理取闹
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 Roney 于 2007-5-14 20:56 发表

所以~这就是某些人的目的所在!

RY你的确很有才~

哈~

难道说既熟悉风之步又熟悉仲夏 又知道最近一些情况的是OL以外的人?

这样的可能性太小了

我不敢断定是谁做的,但是凶手是谁心里也有个大概眉目了

现在等盛大给个结果

仲夏和风之步同样丢了东西,

如果是我真的是我工会的人做的,只能怪我自己眼睛走神

作为欧罗的当家,到时也会向每一位受害者赔罪

但是如果说事情另有隐情,让我知道谁在里面挑唆做OL的文章的话

真的要对不起那凶手了

不是来吵骂的!我提几个凝点!首先根据这个
花乐 18:48:24
号给你
花乐 18:48:56
我下了
花乐 18:49:00
你上去看看

如果当时人得到风某的账号并曾经登陆过的话请先沉认  偶要着手的是,先作个猜想盗号者的几种等可能
一:拿到锤子腰带马上转移,立刻摆手^ ^  
二:拿到两神器后有足够的时间再窃取它余物件*

只这两个估计,一般人的话都会先觉得事情不对马上作出反应,也就是对于第一点,盗号人并非盗取两神器除外的东西,或是没有机会就让当事人冲断了.那么风某的其余部件,是不是也该作为神秘失踪的凝点呢!如果是第二种情况那没什么好说的.不过当事人要澄清也是头等当及的.

既然要查了,就彻底一点吧!东西是小失义是大.当中可能含有不为人知的内情也未必
对于东西偶是斤斤计较的,大家来定度一下这个有义意的猜想.

原帖由 Roney 于 2007-5-14 21:32 发表
难道说既熟悉风之步又熟悉仲夏 又知道最近一些情况的是OL以外的人?

这样的可能性太小了

你作为一个会长,在事情没有查明之前枉然给另一个工会下一个如此不堪的定论,你不觉得你做的很缺德吗?

原帖由 爱尔 于 2007-5-14 21:42 发表
不是来吵骂的!我提几个凝点!首先根据这个
花乐 18:48:24
号给你
花乐 18:48:56
我下了
花乐 18:49:00
你上去看看

如果当时人得到风某的账号并曾经登陆过的话请先沉认  偶要着手的是,先作个猜想盗 ...

柯南?

留给JINGCHA叔叔和SHENGDA叔叔们去办吧

真相只有一个
要明白你的处境,凡人!

原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2007-5-14 21:42 发表

你作为一个会长,在事情没有查明之前枉然给另一个工会下一个如此不堪的定论,你不觉得你做的很缺德吗?

你未免也太缺乏理解能力了伐?我给OL整个会下定论了?